一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] amazon 选组machine learning相关的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sophia2016 发表于 2016-11-18 06:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主最近在看amazon的选组,脑子晕了,想来和同样境遇的朋友们讨论一下。。顺便有前辈走过路过求指点啊!先谢过啦

楼主和hr说想选aws和search&discovery里面machine learning相关的组,hr发来很多,但都是s3,ec2那样很大的组,,没有一点头绪里面有没有小组在做mahcine learning相关的。朋友们有了解的吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便我在linkedin很多人的profile上,以及aws的官网 都看到了一个叫做 aws-machine learning service 的东西,以为是一个team,然而hr说没有这样的组,所以楼主很困惑,那些software development engineer - core machine learnin到底都分布在哪些组里。。  我问了我的hr,他给了我一大堆database的组,楼主非常不明白

总之现在对整个amazon家的结构都晕晕的。

相关链接见下:
Amazon.jobs 上找到的
https://www.amazon.jobs/team/cor ... -learning&cache. more info on 1point3acres.com

晕啊晕啊,顺便s3,ec2,elacstic search,lambda这些都怎么样呢。。。oncall很恐怖的组有哪些。。

有好的回答楼主送大米啊送大米聊表心意~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-30 07:03):
最后定在了aws deep learning,貌似新组,同学们有兴趣的可以问hr
LIYP527 发表于 2016-11-18 08:30:12 | 显示全部楼层
cmu有个牛教授去amazon领导ml了~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

他们组好像做deep learning 不知道general machine learning的东西多不多。

附上链接 希望能帮到楼主~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

https://www.linkedin.com/in/smola.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

PS. 据我所知 s3的oncall非常恐怖

评分

楼主| Sophia2016 发表于 2016-11-18 09:25:33 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-11-18 08:30
cmu有个牛教授去amazon领导ml了~

他们组好像做deep learning 不知道general machine learning的东西多不 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢啦!刚问了hr,aws下的machine learning不找毕业生了==看了这位大牛的profile,phd读了两年两个月给跪>

croft123 发表于 2016-11-20 11:39:40 | 显示全部楼层
如果你是sde2 去aws下的ml会很赚,不要惧怕大组的oncall,其实感觉还好,毕竟招的人多了现在。如果你是sde1,那最好别去s3吧。。。。

dudongtai2002 发表于 2016-11-20 11:44:46 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是拿到amazon的offer想选machine learning相关的组,能麻烦问下楼主最后确定选哪个组了么?

蜗牛君 发表于 2016-11-21 06:45:15 | 显示全部楼层
croft123 发表于 2016-11-20 11:39
如果你是sde2 去aws下的ml会很赚,不要惧怕大组的oncall,其实感觉还好,毕竟招的人多了现在。如果你是sde1 ...

能问下为什么SDE1最好不要去S3嘛?

楼主| Sophia2016 发表于 2016-11-22 05:05:35 | 显示全部楼层
dudongtai2002 发表于 2016-11-20 11:44
楼主你好,我也是拿到amazon的offer想选machine learning相关的组,能麻烦问下楼主最后确定选哪个组了么?

没呢。。

楼主| Sophia2016 发表于 2016-11-22 05:06:04 | 显示全部楼层
croft123 发表于 2016-11-20 11:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果你是sde2 去aws下的ml会很赚,不要惧怕大组的oncall,其实感觉还好,毕竟招的人多了现在。如果你是sde1 ...

请问,sde1去aws有哪些比较适合的组吗?

pop088 发表于 2016-11-22 10:11:39 | 显示全部楼层
听说s3和ec2的oncall比较恐怖, 其他都还好