一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚面完的snap面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a529384424 发表于 2016-11-18 10:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚电面完的snapchat。remove duplicate numbers from sorted list,要求O(n)时间,in place空间复杂度一个阿三小哥,有一点口音,但是连蒙带猜还是能听懂八九成。题目不难,甚至可以说是easy难度!然而楼主脑抽,一开始想到别的题上去了,之后又在index上有bug,花了几分钟debug。期间阿三小哥还挖了两个坑,当时比较紧张,踩了一个半坑,磕磕绊绊40分钟弄完,问了几个问题就结束了。

easy难度的题只做了一题,不奢求给onsite,求给一次加面的机会
. visit 1point3acres.com for more.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
DreamBoy 发表于 2016-11-18 15:24:27 | 显示全部楼层
我也刚面完 感觉Snapchat很坑啊 故意不给我出第二道题。。我第二道题是自己强行要的 10分钟不到写完 写了nlogn的算法不是n^2的dp算法 面试官不相信我可以。。。后来硬是跑出来了。。。

楼主| a529384424 发表于 2016-11-18 22:57:42 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-11-18 15:24
我也刚面完 感觉Snapchat很坑啊 故意不给我出第二道题。。我第二道题是自己强行要的 10分钟不到写完 写了nl ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
机智啊,那你应该没问题的!
我最后其实也还剩十几分钟,不知道还可以强行要题做,哎。

DreamBoy 发表于 2016-11-18 23:03:54 | 显示全部楼层
a529384424 发表于 2016-11-18 22:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
机智啊,那你应该没问题的!
我最后其实也还剩十几分钟,不知道还可以强行要题做,哎。

我看到之前有人面经说感觉只问一道题就基本挂了然后我就学他要了。。还真给了小哥也是可以哈哈。。。我后悔之前fb没要 做出了一道题最后就挂了。。

补充内容 (2016-11-18 23:05):
而且我面完resume和第一道还有20多分钟。。不明白为啥就变成一直他鼓励问问题了。。。我一开始都没问题问。。。做完第二道题才问的

31415926 发表于 2016-11-18 23:37:53 | 显示全部楼层
bar is rising now. It's seem like only one question is not enough. Good luck

Jess. 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
求问remove duplicate 是要求把[1,1,2,3,3]处理成[1,2,3]还是[2]? 谢谢

freemail165 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Jess. 发表于 2016-12-4 04:27
求问remove duplicate 是要求把[1,1,2,3,3]处理成[1,2,3]还是[2]? 谢谢

一般是第一种吧
你准备的话两种都写一下好了

楼主| a529384424 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Jess. 发表于 2016-12-4 04:27

处理成[1,2,3]就可以了