一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 感觉等了一辈子了,终于收到亚麻OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelanki 发表于 2016-11-18 10:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[17]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉等了一辈子了,终于收到哎呀妈总的OA1。想问问最近做过OA 的大神么,题目是不是没有变?? 不过是campus recruiter发的。这算是校招?. visit 1point3acres.com for more.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看到地里的帖子有问到校招和社招的区别,说社招更不错。想要直接的听听更多大家的看法。不过重点还是OA1照着之前的经验准备就行?
觉得这次机会难得,还是想好好把握。

youknow 发表于 2016-11-18 12:50:16 | 显示全部楼层
楼主,我今天晚上也终于收到了amazon OA1。周一挂了手上最后一个电面后,自暴自弃不抱任何希望地去amazon系统申了个47开头的position,然后今天就发来了oa。之前是十月初内推的,一直都等不到oa。我也要好好把握这机会。
回复 支持 2 反对 0

穷的一腿的肖卵 发表于 2016-11-19 03:06:59 | 显示全部楼层
沾沾人品,啥时候才能到我。。
回复 支持 1 反对 0

木白GRE 发表于 2016-11-18 11:59:35 | 显示全部楼层
楼主是啥时候内推得呀

楼主| angelanki 发表于 2016-11-18 12:05:03 | 显示全部楼层
木白GRE 发表于 2016-11-18 11:59
楼主是啥时候内推得呀

都已经不记得了 好久了

AndrewFish 发表于 2016-11-18 12:08:24 | 显示全部楼层
一辈子都没等到亚麻OA1的飘过。

chenyuhaohy 发表于 2016-11-18 12:55:46 | 显示全部楼层
我也是刚收到。。。好晚。。。。

youknow 发表于 2016-11-18 12:58:35 | 显示全部楼层
chenyuhaohy 发表于 2016-11-18 12:55

你说是不是很多大神终于decline了amazon的offer,所以amazon放了一批oa出了。我本来真的是完全不抱任何希望了。

楼主| angelanki 发表于 2016-11-18 12:59:17 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 12:50
楼主,我今天晚上也终于收到了amazon OA1。周一挂了手上最后一个电面后,自暴自弃不抱任何希望地去amazon系 ...

你是社招拿到的么?跪了以后还可以再申是么?嗯 要一起努力!

楼主| angelanki 发表于 2016-11-18 12:59:50 | 显示全部楼层
chenyuhaohy 发表于 2016-11-18 12:55

有人说因为马总要准备购物季

楼主| angelanki 发表于 2016-11-18 13:00:22 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 12:58
你说是不是很多大神终于decline了amazon的offer,所以amazon放了一批oa出了。我本来真的是完全不抱任何希 ...

我也想着是不是要到明年了…

youknow 发表于 2016-11-18 13:11:07 | 显示全部楼层
跪的不是amazon,amazon我也是第一次拿到oa,以前从来没拿到过。

我也不知道投的是不是社招。我现在申请的是这个岗位,
Software Development Engineer
Job ID: 427012 | Amazon Corporate LLC

能帮忙看看是不是社招么?现在是发来了oa1,two parts, debugging and reasoning

youknow 发表于 2016-11-18 13:14:24 | 显示全部楼层
之前十月份内推完之后,系统的状态栏是什么都没的,我在想是不是需要自己申请一下岗位。

vesalius 发表于 2016-11-18 13:18:26 | 显示全部楼层
周一内推的不知道什么时候才会有OA……

mingrui 发表于 2016-11-18 13:38:45 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 12:50
楼主,我今天晚上也终于收到了amazon OA1。周一挂了手上最后一个电面后,自暴自弃不抱任何希望地去amazon系 ...

想问下你这个OA是自己申请的职位的还是之前内推的职位的?你申请的是new grad职位吗?

youknow 发表于 2016-11-18 13:51:33 | 显示全部楼层
mingrui 发表于 2016-11-18 13:38
想问下你这个OA是自己申请的职位的还是之前内推的职位的?你申请的是new grad职位吗?

我也搞不懂现在这个OA是自己申请的还是内推的,不过很高概率是自己申请的那个position。之前内推了之后,不知道为什么很奇怪,状态栏并没有内推的岗位,现在是自己申请了之后,状态栏才多了这个position的状态。而且隔了一天后,马上发来了OA。

我申请的应该是new grad的职位,job details写着university tech full time。但是job id和内推时候的job id不太一样。

gaoshh0122 发表于 2016-11-18 15:04:33 | 显示全部楼层
同是今天收到的OA1,感激!大家一起加油!!!

木白GRE 发表于 2016-11-18 23:15:30 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 13:11. 1point3acres.com/bbs
跪的不是amazon,amazon我也是第一次拿到oa,以前从来没拿到过。
. more info on 1point3acres.com
我也不知道投的是不是社招。我现在申请 ...

请问下你自己再申请的时候用的是新的邮箱和简历还是继续用之前内推的那个啊?

楼主| angelanki 发表于 2016-11-19 01:36:57 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 13:11

我也不知道投的是不是社招。我现在申请 ...

发OA的时候recruiter会最后写是校园的还是其他吧??

楼主| angelanki 发表于 2016-11-19 01:37:49 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-11-18 13:18
周一内推的不知道什么时候才会有OA……

正常感觉要等很久了,很多人都在等OA。 运气好应该也可能马上就拿到。NO ONE CAN SAY= =

楼主| angelanki 发表于 2016-11-19 01:38:26 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-11-18 13:51.1point3acres缃
我也搞不懂现在这个OA是自己申请的还是内推的,不过很高概率是自己申请的那个position。之前内推了之后, ...

university应该就是学校了吧?