一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCSD diversity essays

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophiacy 发表于 2016-11-18 13:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz想申请CS的Master。在填UCSD网申的时候看到了可怕的diversity essays(两篇)。虽然是optional的,但是不写会不会影响录取呀?有小伙伴知道实情么?发邮件问小蜜但高冷的小蜜现在还没给答复……. 1point3acres.com/bbs
谢谢大家啦!
 楼主| sophiacy 发表于 2016-12-10 14:23:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
qrj123123 发表于 2016-12-10 12:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢! 但还是感觉有点迷。。小秘具体是咋说的?我也问小秘了,他们还木有理我。。。。

我也刚收到邮件不久... SD的小蜜效率实在是...
我贴上邮件全文吧——.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Dear Student:

The Diversity Essays are optional for students eligible to apply for diversity fellowships. Thank you (International Students are generally not eligible for the Diversity Fellowship Application).

Best,

Department of Computer Science and Engineering
Graduate Admissions
University of California, San Diego

就酱~
回复 支持 2 反对 0

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-23 09:13:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
各位宝宝,graduate school 回复我了:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thank you for your email. The supplemental diversity essays are optional. However, departments use they essays when reviewing applications in order to gain a greater insight into the applicant’s background.
好吧其实等于没说==. more info on 1point3acres.com
不过听完地里小伙伴的话我也觉得这东西意义和作用都不大~不写应该是没关系的~
回复 支持 2 反对 0

pwwpche 发表于 2016-11-18 14:49:27 | 显示全部楼层
去年没这东西啊。。。

ltwbwht 发表于 2016-11-18 21:58:56 | 显示全部楼层
关注一下,刚才再填的时候也发现了这个问题

mikemike0 发表于 2016-11-19 00:51:29 | 显示全部楼层
UCSD小秘回應速度都頗快的
我是覺得寫這個很無聊拉...

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-19 09:34:02 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-19 00:51
UCSD小秘回應速度都頗快的
我是覺得寫這個很無聊拉...

小蜜到现在还没回复我……
我也觉得很无聊呀...但是如果会影响录取那就还是得写咯...
哎心累...

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-19 09:36:06 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2016-11-18 14:49-google 1point3acres
去年没这东西啊。。。

。。。原来去年没有啊。。。
不过感觉CS应该不太看重diversity essays吧。。。

wuyou104 发表于 2016-11-19 09:50:31 | 显示全部楼层
mark一下,遇到相同问题

浪漫一点 发表于 2016-11-19 10:08:04 | 显示全部楼层
mark一下,同关注

rooooooo1 发表于 2016-11-19 18:07:40 | 显示全部楼层
没有看到ucsd有这个啊?楼主在哪里看到的

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-19 18:14:42 | 显示全部楼层
rooooooo1 发表于 2016-11-19 18:07
没有看到ucsd有这个啊?楼主在哪里看到的

在网申的时候看到的~

nicezg 发表于 2016-11-19 18:30:09 | 显示全部楼层
同关注。。。红薯紫薯艺术红薯紫薯

AuroraKK 发表于 2016-11-19 20:39:01 | 显示全部楼层
同关注 希望lz收到小蜜回复以后回来说一声~

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-19 20:47:13 | 显示全部楼层
我觉得就是写写个人奇葩经历吧,或者你是啥独特身份背景~~戴维斯也有个历史陈述

mikemike0 发表于 2016-11-19 21:53:57 | 显示全部楼层
lz 是寄給哪一個信箱?

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-21 15:25:15 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-19 21:53
lz 是寄給哪一個信箱?

csegradinfo-ms@eng.ucsd.edu. visit 1point3acres.com for more.
我11月16号发的email现在还没收到回复...

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-21 15:26:45 | 显示全部楼层
AuroraKK 发表于 2016-11-19 20:39. from: 1point3acres.com/bbs
同关注 希望lz收到小蜜回复以后回来说一声~

嗯嗯我会的~
不过已经5天过去了我还是没收到回复啊...
要不你也发邮件问一下?

楼主| sophiacy 发表于 2016-11-21 15:41:53 | 显示全部楼层
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-19 20:47
我觉得就是写写个人奇葩经历吧,或者你是啥独特身份背景~~戴维斯也有个历史陈述

可是并没有奇葩经历和独特身份背景.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
特别是那个写怎么克服困难受教育的真是给跪...我一路小学初中高中大学就这么上上来了呀==

mikemike0 发表于 2016-11-21 17:48:29 | 显示全部楼层
sophiacy 发表于 2016-11-21 15:26-google 1point3acres
嗯嗯我会的~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不过已经5天过去了我还是没收到回复啊...
要不你也发邮件问一下?

你是寄到哪一個信箱?
我之前都是寄這個
gradadmissions@ucsd.edu. visit 1point3acres.com for more.
發這個試試看