一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] Gre 送分时间!!!急急急!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yunluh 发表于 2016-11-18 16:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gre 送分一般大概几天能到,现在会不会是高峰期。11月18号送分还能赶得上12月1号的due吗???!!啊啊啊啊啊急急急!谢谢大家回答!
Ssst 发表于 2016-11-18 17:55:42 | 显示全部楼层
我前几天送的,四天到了。之前10月份送的,两天到。你感受一下,反正比托福什么的快多了。

楼主| yunluh 发表于 2016-11-22 11:49:13 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-18 17:55
我前几天送的,四天到了。之前10月份送的,两天到。你感受一下,反正比托福什么的快多了。

谢谢!!!

guxiuye 发表于 2016-11-23 22:55:17 | 显示全部楼层

我也有类似的问题, 11月20号考的, 12月1号的 due
作文还没出分, 幸亏考完当场就填了送分, 但是还是得 check 一下, 按照名字送的, 不见得准确.
求问 LS 作文多久出分? 你说的4天, 2天没包括作文出分的时间吧?

Ssst 发表于 2016-11-23 23:11:28 | 显示全部楼层
guxiuye 发表于 2016-11-23 22:55
我也有类似的问题, 11月20号考的, 12月1号的 due
作文还没出分, 幸亏考完当场就填了送分, 但是还是得 ch ...

我GRE 15年就考出来了。。。不包括出分时间==

oceanean 发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层

怎么看送到没送到