一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 11/18 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roosterxie 发表于 2016-11-19 03:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
基本就是地里那些资料的原题或者小改编, 35分钟的reasoning时间好紧。。。我是最后3秒提交的
我就列个大概:
8产品
各种方向的走路+对比原位置.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

阅读是 糖和jute的价格   外星球的大气

求问个问题: 虽然OA让我开摄像头,但是我并没有看到拿着ID拍照的页面 0.0 这是为什么?

补充内容 (2016-11-19 03:54):
10/04内推 这个OA昨天才收到 今天赶紧做了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-11-19 06:55):
https://drive.google.com/open?id=0B-mfXJy4KXJwcGVxb0FEdzFfcUk 收集的资料

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

jennyEternal 发表于 2016-11-19 05:45:39 | 显示全部楼层
给楼主点赞~!

chelsey_1009 发表于 2016-11-19 05:53:31 | 显示全部楼层
楼主你好,可以分享一下准备oa1的资料吗 chelsey1009@gmail.com. 感谢楼主分享~

DanielWang1204 发表于 2016-11-19 06:18:31 | 显示全部楼层
感谢分享,祝早日拿到offer

DanielWang1204 发表于 2016-11-19 06:20:08 | 显示全部楼层
楼主糖和jute那题,是选糖价继续上涨吗?

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 06:51:05 | 显示全部楼层
DanielWang1204 发表于 2016-11-19 06:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主糖和jute那题,是选糖价继续上涨吗?

嗯 那个选项好像是: 如果糖产量******(我记不大清楚),糖的价格会上涨,超越jute 大概这样

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 06:55:42 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-19 05:53
楼主你好,可以分享一下准备oa1的资料吗 . 感谢楼主分享~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
已补充。。。。。。。

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 06:56:03 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢感谢,祝早日拿offer.

cuiyx9097 发表于 2016-11-19 12:07:10 | 显示全部楼层
多谢兄弟!祝早日拿下视频面试,早日拿下offer!

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 12:21:30 | 显示全部楼层
cuiyx9097 发表于 2016-11-19 12:07
多谢兄弟!祝早日拿下视频面试,早日拿下offer!

一起努力! 字数字数

chelsey_1009 发表于 2016-11-19 12:22:28 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-19 06:55
已补充。。。。。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢楼主了!太感谢~

chelsey_1009 发表于 2016-11-19 12:27:48 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-19 06:55
已补充。。。。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主,请问一下,大家说debug是原题,reasoning有些小改变,请问是这样的吗~多谢楼主了!祝楼主offer滚滚来!

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 12:36:19 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-19 12:27
. 1point 3acres 璁哄潧楼主,请问一下,大家说debug是原题,reasoning有些小改变,请问是这样的吗~多谢楼主了!祝楼主offer滚 ...
-google 1point3acres
是的 和准备的资料比,比如4人8产品, 问了3个小问,所以准备oa1就是把那几个事件的细节把握好,做起来就算遇到没见过的题目也会顺很多(故事都是一样的)

van92 发表于 2016-11-19 13:21:08 | 显示全部楼层
楼主好 我也是11.17收到的oa1
现在有点纠结是早点做还是晚点做
听说oa2的ddl 和 什么时候做 oa1 完全无关?请问是真的吗?
补充内容 (2016-11-19 13:25):
楼主拿到oa2的时候能告知一下oa2的ddl是几号吗?.1point3acres缃
如果ddl是拿到oa2很多天以后是不是就说明 什么时候做oa1和oa2的ddl没有关系啊

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-19 14:55:58 | 显示全部楼层
van92 发表于 2016-11-19 13:21
楼主好 我也是11.17收到的oa1. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在有点纠结是早点做还是晚点做
听说oa2的ddl 和 什么时候做 oa1 完全无关 ...

我12月毕业 所以面试都是能多早就多早。。。。。。。我收到OA2的时候跟你说

小雨嘀嗒 发表于 2016-11-19 15:24:02 | 显示全部楼层
请问一下做OA的时候能在自己准备的白纸上打草稿吗?会被视为作弊吗

van92 发表于 2016-11-19 15:55:53 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-19 14:55
我12月毕业 所以面试都是能多早就多早。。。。。。。我收到OA2的时候跟你说
好的 感谢
祝楼主好运^_^

Tsien 发表于 2016-11-20 02:22:21 | 显示全部楼层
LZ好迅速!赞~

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-20 02:43:54 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-11-19 15:24
请问一下做OA的时候能在自己准备的白纸上打草稿吗?会被视为作弊吗

从地里的各种帖子上来看,OA1没人看着 应该可以打草稿。(不然那些abcd找规律的题没法做,,,) OA2就不行了,

xuqicx23 发表于 2016-11-20 03:59:26 | 显示全部楼层
楼主 我十月7号内推,到今天除了内推时候的确认邮件之外一点消息都没有。。。求问一下你内推完follow up了么?我感觉自己会不会被默剧了