一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1+OA2 intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frankhhj 发表于 2016-11-19 04:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月内推,11月12拿到OA1(这效率我也是醉了),11月15拿到OA2
OA1: debug+logic 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
都是原题没有监考 只有一题是地里的总结帖没见过的,也还是找规律
debug都是很低级的错误,比如<写成>,没加{}之类的. 1point 3acres 璁哄潧
逻辑仔细想想都不难,主要是把字母和数字熟练转换?比如m->13

OA2:
70分钟两道题+一个working survey. from: 1point3acres.com/bbs
都是这上面的原题 感觉做一遍应该很稳
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3
拿到了valid bracket+rotate matrix.. 10分钟就写完了
点了提交然后网页卡了...卡了..卡了. 最后只能关了再开才能写到survey,不知道有没有影响
survey我就按自己填然后美化了一下

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

微笑暂离 发表于 2016-11-19 13:39:54 | 显示全部楼层
求VIDEO面经 谢谢楼主!

zws1818918 发表于 2016-11-25 15:20:01 | 显示全部楼层
微笑暂离 发表于 2016-11-19 13:39
求VIDEO面经 谢谢楼主!

请问你也是找人内推的吗

2388260384 发表于 2016-11-25 15:43:57 | 显示全部楼层
楼主9月多少号推的 我12号收到的确认信。。。。

zws1818918 发表于 2016-11-25 16:12:10 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-11-25 15:43
楼主9月多少号推的 我12号收到的确认信。。。。

请问你收到确认信的JOB ID是多少啊?我这边收到的JOB ID和amazon官网看到的不一样。。。

xieyt 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主请问OA1是不是原邮件说的a code debugging section (20 minutes), and a reasoning ability section (35 minutes)?刚拿到OA1表示有点慌。。OA1就是没有自己编程的题目就是debug和逻辑题吗?谢谢

楼主| frankhhj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-12-1 23:29
楼主请问OA1是不是原邮件说的a code debugging section (20 minutes), and a reasoning ability section (3 ...

是 建议下几个总结帖看看 挺简单的

frankhhj 发表于 2016-12-1 23:31
是 建议下几个总结帖看看 挺简单的

我看地里都是full time的总结贴,而且full time OA1就有coding题。intern的debug和逻辑题是不是跟full-time差不多?

楼主| frankhhj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2016-12-1 23:35
我看地里都是full time的总结贴,而且full time OA1就有coding题。intern的debug和逻辑题是不是跟full-ti ...

没看过fulltime 你搜搜intern呗 我看到了两三个的

frankhhj 发表于 2016-12-1 23:37
没看过fulltime 你搜搜intern呗 我看到了两三个的

好的谢谢