一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅玛 时间线

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xCookies 发表于 2016-11-19 05:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到offer,目测11月后OA2的,今天一波offer雨!

10/13:内推提交
10/14:内推确认邮件
10/21:调查表. 1point 3acres 璁哄潧
10/27:OA1邀请(due 11/03).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
11/01:完成OA1
11/02:OA2邀请(due 11/10)
11/07:完成OA2
11/18:Offer

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-11-19 05:45):
偶爱2三道题:窗口和、kei个最近点、最大平均子树

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

344079075 发表于 2016-11-19 07:18:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈kei个 楼主猴可爱~
恭喜!

344079075 发表于 2016-11-19 07:19:27 | 显示全部楼层
对了楼主 我想问问你coding style. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你comments写的多不多 . visit 1point3acres.com for more.
我很怕comments写的多了会看起来好满好乱

楼主| xCookies 发表于 2016-11-19 08:36:24 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-19 07:19
对了楼主 我想问问你coding style.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你comments写的多不多 . more info on 1point3acres.com
我很怕comments写的多了会看起来好满好乱

我写了注释,但是不是非常多,基本都是主要的部分才加注释

y111d 发表于 2016-11-21 13:26:07 | 显示全部楼层
想问问 lz 的 oa2的 work simulation 是怎么做的哈,我看地里面直接 oa2拿 offer 的,主要都是 ws 做的比较好呢

楼主| xCookies 发表于 2016-11-22 09:28:31 | 显示全部楼层
y111d 发表于 2016-11-21 13:26
想问问 lz 的 oa2的 work simulation 是怎么做的哈,我看地里面直接 oa2拿 offer 的,主要都是 ws 做的比较 ...

. more info on 1point3acres.com我基本都是选注重requirement的,因为亚麻家最核心的价值就是以客户为中心. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-22 09:29):
是否多花时间升级系统,我也基本选的要升级,从长远考虑的话

jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:48:15 | 显示全部楼层
楼主吊炸天~!