一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11月5日的OA2 刚刚直接收到offer了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 06:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主11月5号做的oa2,赶上的题是window sum,k nearest points和deep copy。当时做完都觉得与video无缘了。结果下午刚刚接到offer。最近看地里的同学基本上11月1号之后做oa2的,只有一个有了onsite,其他都没有消息,估计大家的offer应该在路上了吧。
. 1point 3acres 璁哄潧
报个时间线:
10月17 内推
10月21 问卷
10月27 来oa1
11月1 提交oa1
11月2 来oa2
11月5 提交oa2
11月18 offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

denilsen 发表于 2016-11-19 07:18:24 | 显示全部楼层
请问楼主能不能分享一下WS
回复 支持 1 反对 0

JoeDing 发表于 2016-11-19 06:38:04 | 显示全部楼层
楼主deepcopy是用spaceo(1)的还是正常的hashmap啊?

虾虾的故事 发表于 2016-11-19 06:54:40 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-19 06:38
楼主deepcopy是用spaceo(1)的还是正常的hashmap啊?

同今天offer...我也是deepcopy 用hashmap做的

344079075 发表于 2016-11-19 07:15:44 | 显示全部楼层
昨天一波onsite 今天一波直接offer

亚麻真是好神奇!不过你们肯定也是答的特别好 才会直接给的~~ 恭喜!

cheng109 发表于 2016-11-19 08:02:40 | 显示全部楼层
估计跟楼主收到的offer 是同一波的, 太神奇,8号交的 oa2 最后一题OD 连compile都没过, 早就已经move on了。 居然收到offer了。

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 10:25:11 | 显示全部楼层
denilsen 发表于 2016-11-19 07:18
请问楼主能不能分享一下WS

这个当时真是凭感觉答得,不太记得题了,不好意思哈~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 10:25:31 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-19 06:38-google 1point3acres

我用的o(1)的做法

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 10:26:07 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-19 07:15
昨天一波onsite 今天一波直接offer. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
亚麻真是好神奇!不过你们肯定也是答的特别好 才会直接给的~~ 恭喜!

多谢多谢,我应该是运气好吧。也祝你找工作顺利~

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 10:26:34 | 显示全部楼层
cheng109 发表于 2016-11-19 08:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
估计跟楼主收到的offer 是同一波的, 太神奇,8号交的 oa2 最后一题OD 连compile都没过, 早就已经move on ...

嗯呢,估计是看你代码风格比较好吧~恭喜

pbw3177311 发表于 2016-11-19 10:32:40 | 显示全部楼层
我16号刚做完OA2,今天也收到了offer。楼主,准备去event吗

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 2016-11-19 10:36:29 | 显示全部楼层
pbw3177311 发表于 2016-11-19 10:32-google 1point3acres
我16号刚做完OA2,今天也收到了offer。楼主,准备去event吗

恩恩,恭喜~我考虑去8到10号那个event

sunnysilvia 发表于 2016-11-19 11:12:54 | 显示全部楼层
天 亚麻这波offer 恭喜楼主~

EkoLanWei 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想问一下楼主在做完oa2到offer来这段时间里面 亚麻有没有给你打电话啊

楼主| Jimmy_Zhao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-11-28 07:17
想问一下楼主在做完oa2到offer来这段时间里面 亚麻有没有给你打电话啊

没有任何人联系

lela900900 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太厉害了!!!
求offer的同学分析下ws怎么做 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉ws占蛮多比重的。。。

sunnywrq 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
拜楼主~~~求offer~~~

ycy463033905 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊。我18号做的现在还没有消息。。。

zhang6344 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我抽到的题目和楼主一摸一样~沾沾楼主的喜气,希望我也有好运气!