一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Two Sigma 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MulinZz 发表于 2016-11-19 06:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问问简历问问对什么感兴趣,就上题了。存数以及频率,然后按概率生成数。
/**
* Design a data structure to hold objects with a corresponding integer weight. It should support:

Obtain an object randomly with probability equal to (weight of the element) / (sum of the weights).
  Set an object-weight pair. If the object is already in the structure, its weight will be updated. Otherwise, the object will be inserted and set to its weight. If the weight is zero, the object can be removed..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

put("A",3)      3/33   
put("B",30)  30/33
*
*/
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

leixiang5 发表于 2016-11-19 06:51:59 | 显示全部楼层
..........楼主这道题目....是我当初实习onsite的题目....虽然当时解出来了...至今觉得这道题目还是很难~

楼主| MulinZz 发表于 2016-11-19 06:56:15 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-18 17:51
..........楼主这道题目....是我当初实习onsite的题目....虽然当时解出来了...至今觉得这道题目还是很难~

反正我怎么说那个烙印都不满意,随意了。

楼主| MulinZz 发表于 2016-11-19 06:56:39 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-18 17:51

你怎么做的啊?

leixiang5 发表于 2016-11-19 06:57:48 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-19 06:56
反正我怎么说那个烙印都不满意,随意了。

-.-希望地里有个大神能站出来..解决这道..

楼主| MulinZz 发表于 2016-11-19 07:44:54 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-18 17:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-.-希望地里有个大神能站出来..解决这道..

你不就是大神嘛。。

elizabethxiazhi 发表于 2016-11-19 08:00:57 | 显示全部楼层
https://docs.google.com/document/d/13KAjwPah0sNgX9lPgEnaxXUkCi2yqW7TI87EQEgJAc8/edit.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-11-18 15:01):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大神的笔记第五页

leixiang5 发表于 2016-11-19 08:45:51 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-19 08:00
https://docs.google.com/document/d/13KAjwPah0sNgX9lPgEnaxXUkCi2yqW7TI87EQEgJAc8/edit

补充内容 (2016 ...

哇塞..这是什么doc啊..

aifer 发表于 2016-11-19 10:00:13 | 显示全部楼层
不应该啊,我上周面的还是老套路。

小飞飞一起飞 发表于 2016-11-26 00:22:41 | 显示全部楼层
储水池抽样算法么?

serendipity0306 发表于 2016-11-28 09:01:16 | 显示全部楼层
吓人,已经改题目了!

goodluck888 发表于 2016-11-30 02:10:15 | 显示全部楼层
天!已经不按套路了吗

serendipity0306 发表于 2016-12-1 12:54:25 | 显示全部楼层
OA 还是老题啊

楼主| MulinZz 发表于 2016-12-1 13:06:10 | 显示全部楼层

恩恩,是的~没变