一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

星期二的L家二面,目前还没有消息,不知道其他人的情况如何

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaozhengkun110 发表于 2016-11-19 07:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官是俄罗斯小哥,上来互相介绍几句,就开始写题,刚开始码就发现他那边collabedit给崩了,然后就换成googledoc。。。。
第一题:union/intersect list(此处为arraylist),我用的hashset做的,回来跟同学商量才发现list是已经排好序的,最优解是应该two pointers,虽然当时小哥什么也没说,就开始下一道题了。
. more info on 1point3acres.com
第二题: 相当于实现Microsoft里面的查找替换的功能,给一个string article, 一个string find,一个string replace,把文章里所有的find都替换成replace,例如abcdbc把bc换成e ---->aede。思路比较简单,直接indexOf做了,只不过本来应该是用indexOf("bc",index),我给写成indexOf(index,"bc")了(这个是错的)。写完小哥让我口头跑test case,发现一个bug修复,然后剩下5分钟了。
. from: 1point3acres.com/bbs
总结出来他家二面的时候有一定概率会出面经里没有的,当然难度应该不会太高,比如我这个。。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
面试的过程中基本我能想出来的毛病都写在里面了,不知道会不会因此挂我,虽然理由也是能找得出来。。。

平常心平常,我面完想到的唯一一句话就是 Do your best and let God do the rest。。。。我的L家面试算是告一段落了,这段时间我刷完了前人总结下的100多道的最全面经,已经尽全力做到了最好,剩下的就交给上帝吧,祝好

评分

wtcupup 发表于 2016-11-19 08:25:28 | 显示全部楼层
楼主接下来面FB吗

楼主| yaozhengkun110 发表于 2016-11-19 12:42:27 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-11-19 08:25
楼主接下来面FB吗

没有,还在等。。。。

wtcupup 发表于 2016-11-21 05:27:07 | 显示全部楼层

你的HR是Sydney吗?

1451427216 发表于 2016-11-21 05:43:24 | 显示全部楼层
听同学说,目测用offer ddl催比较管用

Shelly0507 发表于 2016-11-21 05:46:54 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-11-21 05:43
听同学说,目测用offer ddl催比较管用

应该还好吧,,我知道的没有用ddl催的也是差不多一周接到的消息

xsh6528 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
问下楼主,index找到之后怎么办,调什么String的API?

楼主| yaozhengkun110 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xsh6528 发表于 2016-11-29 02:55
问下楼主,index找到之后怎么办,调什么String的API?

直接把string用substring分成两部分,把中间的除去,然后再把新的replace string和两部分string连在一起

angerhang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-11-21 05:27
你的HR是Sydney吗?

我的是啊 她太可爱了

wtcupup 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
angerhang 发表于 2016-11-29 09:16
我的是啊 她太可爱了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你有消息了吗?

angerhang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

. From 1point 3acres bbs我是21号才面的 不过她说这周应该有消息
跟她说我有pending offer的

梦醒的我 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
angerhang 发表于 2016-11-29 09:16
我的是啊 她太可爱了

她真的太可爱了,每次面试前还发gif来

wtcupup 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦醒的我 发表于 2016-11-29 11:10
她真的太可爱了,每次面试前还发gif来

而且回邮件也超级快

楼主| yaozhengkun110 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
angerhang 发表于 2016-11-29 10:42
我是21号才面的 不过她说这周应该有消息
跟她说我有pending offer的
. from: 1point3acres.com/bbs
祝好运

wtcupup 发表于 2016-11-29 11:11
而且回邮件也超级快

哈哈哈~~~

Badger96 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈大家都是Sydney啊,每次面试前的gif都让我笑一阵

希望大家都有好消息

telepathy 发表于 前天 09:27 | 显示全部楼层
lz有结果了吗

TheBlackMamba 发表于 前天 19:34 | 显示全部楼层
都在等消息啊。。。