一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 推迟了一次google电面,还可以再推迟吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hmoon 发表于 2016-11-19 08:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]ME硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉还没准备好,看了地里面经,如果按照现在设定的日期电面,估计要挂,请问还可以再推迟吗?

ECE2016 发表于 2016-11-19 08:12:45 | 显示全部楼层
原来还可以推迟电面……我都按着他们说的日期硬着头皮就上了……捶胸顿足啊……

ECE2016 发表于 2016-11-19 08:13:55 | 显示全部楼层
ECE2016 发表于 2016-11-19 08:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
原来还可以推迟电面……我都按着他们说的日期硬着头皮就上了……捶胸顿足啊……

话说,电面都约好人了,提前几天和HR说要推迟,不会不好么?

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 08:15:15 | 显示全部楼层
ECE2016 发表于 2016-11-19 08:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
话说,电面都约好人了,提前几天和HR说要推迟,不会不好么?

你挂了对他们没好处。。。那你过了没?

ECE2016 发表于 2016-11-19 08:20:04 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-11-19 08:15
你挂了对他们没好处。。。那你过了没?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是硬着头皮面的硬件公司,最狠的一个给了几个时间,两个是第二天,两个下周……

这种怎么说要推迟啊,是HR问什么时候合适的时候说他们给的都不行,能不能晚一点么

yangluphil 发表于 2016-11-19 08:27:52 | 显示全部楼层
这个问题应该直接问HR,地里没人能回答

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 08:47:07 | 显示全部楼层
ECE2016 发表于 2016-11-19 08:20
我是硬着头皮面的硬件公司,最狠的一个给了几个时间,两个是第二天,两个下周……

这种怎么说要推迟啊 ...

google, fb, MS这种每天那么多面试的公司推迟没什么事吧,小公司就不好说了,你可以跟协商吧,说你没准备好,要花一些时间,实在很重要的,就说在找房子啊,方正大家都知道找房子很花时间。

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 08:47:14 | 显示全部楼层
ECE2016 发表于 2016-11-19 08:20

这种怎么说要推迟啊 ...

google, fb, MS这种每天那么多面试的公司推迟没什么事吧,小公司就不好说了,你可以跟协商吧,说你没准备好,要花一些时间,实在很重要的,就说在找房子啊,方正大家都知道找房子很花时间。

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 08:47:44 | 显示全部楼层
yangluphil 发表于 2016-11-19 08:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个问题应该直接问HR,地里没人能回答
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
先来地里摸摸情况。。。。。

yangluphil 发表于 2016-11-19 08:53:30 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-11-19 08:47
先来地里摸摸情况。。。。。

我觉得不管怎么样你都可以问HR,大不了HR说不行,那还是现在约的时间点面试。It can't hurt. The recruiter is there to help you.

fightinus 发表于 2016-11-19 08:56:54 | 显示全部楼层
一般从通知你电面到完成电面最好在一个月内完成,这是我的HR和我说的,已经推迟过一次了最好不要再推了,有因为推延太久面试被关闭的例子…

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 09:10:07 | 显示全部楼层
yangluphil 发表于 2016-11-19 08:53
我觉得不管怎么样你都可以问HR,大不了HR说不行,那还是现在约的时间点面试。It can't hurt. The recruit ...

恩,我有点畏惧HR,,,,尽管这个是他们的工作。。。。

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-19 09:11:06 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-19 08:56
一般从通知你电面到完成电面最好在一个月内完成,这是我的HR和我说的,已经推迟过一次了最好不要再推了,有 ...

这个也是我担心的,我还是问问HR吧。

b20160819 发表于 2016-11-21 04:29:23 | 显示全部楼层
可以 我就这么干过....

楼主| Hmoon 发表于 2016-11-21 04:40:38 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-11-21 04:29
可以 我就这么干过....

你给了什么理由,从通知电面到电面结束花了多久?

b20160819 发表于 2016-11-21 13:34:55 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-11-21 04:40
你给了什么理由,从通知电面到电面结束花了多久?

忙项目 感冒了 就推了一周 不过我是真感冒了……

meanderer 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ask politely 应该没什么不良后果,对方可以说不行嘛