一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/18非死不可店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xylxx92 发表于 2016-11-19 09:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
轻口音烙印面试官,先聊了十分钟之前的项目,聊得非常投缘,因为我之前做的一个东西刚好是他们现在正在做的,之后就开始做题,lc76,15分钟搞定,之后根据烙印的额外要求改善了一下,写完代码还没来得及放test case以及clean一下代码面试官就说好了我觉得挺好,接下来你问我问题吧,我迟疑了一下因为我知道这code不完善,但是人家这么说了我只好问了一些组的问题,烙印口若悬河地跟我扯了十分钟我根本插不上话,一遍嘴上说着cool,ok一遍在心里默默地演算test case。。
总而言之面试官非常interactive,之前看了很多帖子说烙印会黑中国人,这次看来其实还好。。。

最近一直比较烦,发个面经求人品

评分

elvia 发表于 2016-11-19 10:03:48 | 显示全部楼层
不知道是不是面的一个人, 只做了一题,说是在印度上完研究生被FB聘用,有口音,做android貌似

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-19 10:24:43 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-19 10:03.1point3acres缃
不知道是不是面的一个人, 只做了一题,说是在印度上完研究生被FB聘用,有口音,做android貌似

你也是今天面的么?我那位就说了一下自己加入fb三年了,换了两个team。。。

elvia 发表于 2016-11-19 11:35:27 | 显示全部楼层
xylxx92 发表于 2016-11-19 10:24
你也是今天面的么?我那位就说了一下自己加入fb三年了,换了两个team。。。

...对的, 就是他... 天哪好神奇, 我是下午2pm(PT)面的

elvia 发表于 2016-11-19 11:38:48 | 显示全部楼层
xylxx92 发表于 2016-11-19 10:24

看了一下, 发现做的题目也一样... 醉了

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-19 12:02:38 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-19 11:38
看了一下, 发现做的题目也一样... 醉了

哈哈他们好懒。。你答的如何?

elvia 发表于 2016-11-19 12:31:39 | 显示全部楼层
现在想起来一个小bug,听天由命中

elvia 发表于 2016-11-19 12:33:52 | 显示全部楼层
如果你接到消息能不能告知下下

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-19 12:36:59 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-19 12:33
如果你接到消息能不能告知下下

好的XD。我把我的code后来贴到我的ide里run了一下也发现好多bug。。但是我当时是想找bug但那哥们直接说done with coding然后就让我问问题了。。明明还有十分钟才结束- -

elvia 发表于 2016-11-20 01:22:38 | 显示全部楼层
觉得他好喜欢聊天… pray吧, 希望可以有onsite!!!!

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-20 01:28:01 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-20 01:22
觉得他好喜欢聊天… pray吧, 希望可以有onsite!!!!

嗯嗯,希望可以一起onsite哈哈!

格格笑 发表于 2016-11-20 01:29:21 | 显示全部楼层
偶尔看到印度好哥哥,感觉很好啊,但是会不会是这哥故意让我们代码不完善,好拿上去写报告来据的啊

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-20 01:31:55 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-11-20 01:29. more info on 1point3acres.com
偶尔看到印度好哥哥,感觉很好啊,但是会不会是这哥故意让我们代码不完善,好拿上去写报告来据的啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得应该不会这么贱吧。。感觉那个烙印说话挺和善的,一点都不mean,而且互动非常及时到位,频频给我一些可能出问题的地方提建议,真要黑我话他完全可以一句话都不说看着我犯sb。。

格格笑 发表于 2016-11-20 02:07:48 | 显示全部楼层
xylxx92 发表于 2016-11-20 01:31
我觉得应该不会这么贱吧。。感觉那个烙印说话挺和善的,一点都不mean,而且互动非常及时到位,频频给我一 ...

那肯定是好的,毕竟给建议了  那就是好哥哥了,印度人真心还是有一批很善良和真诚的人的,只是也有很多很小人很阴险,不过这次给建议的肯定是前者!  Good luck了! 楼主

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-20 04:37:14 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-11-20 02:07
那肯定是好的,毕竟给建议了  那就是好哥哥了,印度人真心还是有一批很善良和真诚的人的,只是也有很多很 ...

哈哈谢谢了!

elvia 发表于 2016-11-24 07:36:34 | 显示全部楼层
你收到消息吗? 我什么都没收到TT

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-24 08:03:59 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-24 07:36
你收到消息吗? 我什么都没收到TT

我前天收到了昂赛通知,不过我是因为有offer在手(虽然我已经推掉了。。。)所以催的他们。最近是感恩节,可能会给消息给的比较晚。。。

elvia 发表于 2016-11-24 08:20:58 | 显示全部楼层
好吧 过了感恩节我估计催一催

楼主| xylxx92 发表于 2016-11-24 16:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
elvia 发表于 2016-11-24 08:20
好吧 过了感恩节我估计催一催

嗯嗯~祝好运~