一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] Purdue邮寄雅思成绩单状态没更新,小秘联系不上怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
闲的时光 发表于 2016-11-19 09:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的Purdue的CNIT, 用雅思申请通过DHL送的分,在DHL官网查的已经签收了一个月,但是网申页面还是显示没收到。给小秘的两个邮箱都发了邮件问了,没有任何回复;这周工作时间打电话去问,都没人接转到语音信箱,留了言也没有消息。求问这种问题怎么解决?
CNIT的官网上写的on-camput program负责的小秘就这一个,所以想的下一步给on-line program的小秘问问,还是问问chief? 还有就是我给其他学校送分的时候,DHL的签收状态都写了签收人的名字,但是Purdue CIT没有显示。
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 10:17:22 | 显示全部楼层
computer and information technology?

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-19 10:38:58 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 10:17-google 1point3acres
computer and information technology?

是的  

wannagotousa 发表于 2016-11-19 10:53:47 | 显示全部楼层
我的GT也都没更新

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-19 11:06:12 | 显示全部楼层

我的G到是更新了,我是十月初寄的,GRE官网查到送分之后一周左右更新的。这找不到到小秘有点麻烦

qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 11:44:30 | 显示全部楼层

夜航西飞 发表于 2016-11-19 11:49:38 | 显示全部楼层
楼主我也申普渡 但是没在网申系统里看到gt状态啊 我只看到这个“Once ETS has sent your score report and your application is submitted and paid, it may take an additional 2 to 3 weeks or longer for your application checklist to update and show received.” 难道要付了钱然后提交了申请才能知道分有没有送到吗

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-19 12:12:30 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-11-19 11:49
楼主我也申普渡 但是没在网申系统里看到gt状态啊 我只看到这个“Once ETS has sent your score report and  ...

提交申请之后,可以看到的

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-19 12:12:44 | 显示全部楼层

是的      

qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 12:28:37 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-11-19 12:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的

哦哦。是联系的Stacy Lane吗?我申请的17spring。GRE也是一个多月后才显示收到。。。

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-19 14:17:53 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 12:28
哦哦。是联系的Stacy Lane吗?我申请的17spring。GRE也是一个多月后才显示收到。。。

是的,联系的Stacy Lane。
看到有一个多月收到的安心了点,谢谢分享。

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-21 09:20:10 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-19 12:28

你好,我想再请问一下,你的GRE成绩是一个多月之后自己显示收到的,还是联系了小秘之后找到的

qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-21 17:59:43 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-11-21 09:20
你好,我想再请问一下,你的GRE成绩是一个多月之后自己显示收到的,还是联系了小秘之后找到的

联系小蜜之后

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-21 18:57:21 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-21 17:59
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷联系小蜜之后

你是发邮件吗?这个邮箱:smlane@purdue.edu

dananyue 发表于 2016-11-21 21:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
请问你向学校邮寄资料用的哪家公司?想找一家价格便宜又有保障的邮递渠道

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-21 22:43:16 | 显示全部楼层
dananyue 发表于 2016-11-21 21:09
请问你向学校邮寄资料用的哪家公司?想找一家价格便宜又有保障的邮递渠道

dhl,我们这里有学生优惠

qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-23 13:07:40 | 显示全部楼层
闲的时光 发表于 2016-11-21 18:57
你是发邮件吗?这个邮箱:?

是的。不过我上周给她发邮件她到现在都还没有回复。。。话说她回复你了么

楼主| 闲的时光 发表于 2016-11-23 14:35:41 | 显示全部楼层
qiaoqiaoooo 发表于 2016-11-23 13:07-google 1point3acres
是的。不过我上周给她发邮件她到现在都还没有回复。。。话说她回复你了么

并没有,我从申请开始(9月底)发了好几封都没回过。能问一下她上次啥时候回你的吗?