一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻+SDE offer+时间表

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
handafly123321 发表于 2016-11-19 09:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月内推
10.27 oa1
11.5 oa2 (window, k ponits, mst).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
11.18 offer

亚麻招人真的直接发offer了。oa2 code部分的细节在我之前的一片帖子里,希望大家过去看看,觉得有用给点大米哈。我这里想说一下ws的注意事项。

ws要不要给分极端,我这里觉得是要的。所有的ws我只给了一个3分,还是有充分理由的,其他1/2分各一半,4/5分各一半。里面只有一道题能确定就是135错,24对那个题,其他都是看自己。这里附上别人的见解segmentfault.com/ a /1190000007519772. 我说一下我和这篇文章的不同看法,我做的可能是错的,只是按照我说的可以拿到offer..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

1.第13题,我倾向于找manager帮忙,找有经验的人帮忙,自己加班并列5分,而不是有高低。. from: 1point3acres.com/bbs
2.第14题,一定升级,着眼未来,其他选项以这个为前提排序
3.第20题,除了自己task,其余都给5分
. visit 1point3acres.com for more.
希望大家加油,我们亚麻见

评分

xhlzyllx 发表于 2016-11-19 09:48:08 | 显示全部楼层
多谢楼主,这个面经很关键,大米送上!

评分

回复 支持 2 反对 0

忆梦前尘 发表于 2016-11-19 09:50:11 | 显示全部楼层
这么看来,WS应该是倾向于分极端了。。。

楼主| handafly123321 发表于 2016-11-19 09:52:21 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-19 09:50
这么看来,WS应该是倾向于分极端了。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的哇,要是水水的,就没啥作用了,之前感觉给不给v/o都看code,现在才感觉其实看ws

344079075 发表于 2016-11-19 10:00:46 | 显示全部楼层
我也是觉得要升级 但是有一个要升级的原因是不想让组里同样的work干两遍
我觉得是该升级的 但是这个原因不是出于集体利益最大化 不知道该直接最低分. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还是在upgrade的几个选项里顺序里排最后?

忆梦前尘 发表于 2016-11-19 10:09:58 | 显示全部楼层
handafly123321 发表于 2016-11-18 17:52
是的哇,要是水水的,就没啥作用了,之前感觉给不给v/o都看code,现在才感觉其实看ws

哦我的意思是,选12345的时候,更倾向于选15,这种极端。。

吃啥才算成熟 发表于 2016-11-19 10:15:22 | 显示全部楼层
没有video没有onsite没有phone 直接俩oa然后offer!??????

sunnysilvia 发表于 2016-11-19 10:34:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主! 沾仙气~  楼主发的那个网站看不了哇 就是这个segmentfault.com/ a /1190000007519772

pbw3177311 发表于 2016-11-19 10:35:31 | 显示全部楼层
楼主说得在理,我也是打分极端的那种。
升级系统那个我记得我好想选的是先把手头事情弄好,在慢慢去升级。。
也是今天刚拿到的offer。

dgswh 发表于 2016-11-19 10:43:18 | 显示全部楼层
沾喜气~GXGX,谢谢LZ

忆梦前尘 发表于 2016-11-19 10:53:13 | 显示全部楼层
sunnysilvia 发表于 2016-11-18 18:34. visit 1point3acres.com for more.
恭喜楼主! 沾仙气~  楼主发的那个网站看不了哇 就是这个segmentfault.com/ a /1190000007519772

把a两边的空格去掉就行。。

sunnysilvia 发表于 2016-11-19 11:08:23 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-19 10:53
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴把a两边的空格去掉就行。。

蟹蟹~ 字数字数字数

luckyjessica 发表于 2016-11-19 12:15:17 | 显示全部楼层
lz能不能把分享一份你准备的时候的ws资料呀?

BlueLBJ 发表于 2016-11-19 12:37:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~楼主的面经太有用,沾沾喜气