一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

indeed 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ee470474137 发表于 2016-11-19 09:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个面经咱人品。
遇到一道非面经题,本以为自己跪了,回答的感觉并不是面试官想要的结果。结果今天收到了onsite。
题目是给定一个Binary Search Tree 的Node class,里面有左子树,右子树还有一个int的信息,问如何使用一种方式减少这个Node的overhead。
快到感恩节了,大家赏点大米哈。

评分

xuqicx23 发表于 2016-11-19 10:02:15 | 显示全部楼层
求问楼主申请的是哪个location的什么职位啊?我联系了一个hr说28号约我phone聊一聊。想问一下楼主的面试是怎么个节奏的呢还有timeline大概如何?谢谢啦

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-19 10:08:37 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-11-19 10:02
求问楼主申请的是哪个location的什么职位啊?我联系了一个hr说28号约我phone聊一聊。想问一下楼主的面试是 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我记得就是new grad sde,而且就是那一个。我基本上每次都是很久才能收到回复,我是九月份投的。到现在约onsite都约到了明年。

xuqicx23 发表于 2016-11-19 10:33:24 | 显示全部楼层
ee470474137 发表于 2016-11-19 10:08
我记得就是new grad sde,而且就是那一个。我基本上每次都是很久才能收到回复,我是九月份投的。到现在约 ...

投完了之后是先oa再电面然后再onsite这种吗?

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-19 12:57:49 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-11-19 10:33
投完了之后是先oa再电面然后再onsite这种吗?

是的啊,紫薯紫薯

xiaokeishaobo35 发表于 2016-11-19 15:06:17 | 显示全部楼层
请问楼主可以具体说下吗? node overhead 是什么意思?

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-20 01:58:39 | 显示全部楼层
xiaokeishaobo35 发表于 2016-11-19 15:06
请问楼主可以具体说下吗? node overhead 是什么意思?

后来我看了一下,这个就是一道onsite面经,你可以看看地里的资源

喜马拉雅疯子 发表于 2016-11-22 05:13:45 | 显示全部楼层
同问。这个over head是什么意思。吧地理的面经都看了。也没有看到类似的题呀

dfchen6 发表于 2016-11-22 05:27:34 | 显示全部楼层
ee470474137 发表于 2016-11-19 11:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
后来我看了一下,这个就是一道onsite面经,你可以看看地里的资源

Onsite都约到明年了啊?那如果pending offer ddl在12月怎么办。。。LZ已经约了onsite了么

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-22 09:28:46 | 显示全部楼层
dfchen6 发表于 2016-11-22 05:27
Onsite都约到明年了啊?那如果pending offer ddl在12月怎么办。。。LZ已经约了onsite了么

没呢,说是很快会通知具体的时间。

dfchen6 发表于 2016-11-22 09:47:05 | 显示全部楼层
ee470474137 发表于 2016-11-21 19:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

哦哦,我也收到了邮件了

类与对象tju 发表于 2016-11-22 12:18:49 | 显示全部楼层
ee470474137 发表于 2016-11-22 09:28

楼主请问下那个overhead什么意思呀

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-22 12:52:36 | 显示全部楼层
类与对象tju 发表于 2016-11-22 12:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主请问下那个overhead什么意思呀
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
参考这个吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-23 03:05:31 | 显示全部楼层
请问楼主这道题要把code完全写出来是吗?

楼主| ee470474137 发表于 2016-11-23 03:26:12 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-23 03:05
请问楼主这道题要把code完全写出来是吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对的,我是把我想写的都写完了。