一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再报一个亚麻直接发offer的例子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a9887688zboy 发表于 2016-11-19 10:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻的两个oa我都比较紧,没怎么准备,记得oa1看了一晚上面经就做了,oa2算错时间,本来想在dropbox onsite之后做的,结果发现在之前就截至了。。然后也是匆匆忙忙看了一上午面经,中午做的。楼猪没有碰到MST,是三个水题,具体我真的忘了,但是都是9个题中的。那个workflow也是看的一懂半懂的,看不懂就选个像是正常人会选的答案(我记得有些答案就是不可能会有人选啊,什么直接否定同事之类)。。
重点是面完后快一个月了,一直没消息。我向同学打听了下,他说他是电话通知onsite的,然后我发现做完oa2后一周的有一天我确实有个西雅图的未接电话,当时没留意。打听完之后意识到可能是亚麻的,打回去就是亚麻的总机。。。我以为铁定悲剧了。。. From 1point 3acres bbs

结果今天下午收到offer,醉了。所以以后亚麻的电话不应该接是吗? 直接onsite变offer。。。

刚才把这个告诉内推我的朋友,他快笑趴了。。。.1point3acres缃
神奇的亚麻寻

PS: 我在第一个亚麻神贴下面留过言。。是这个原因吗

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

eins1179 发表于 2016-11-19 10:33:06 | 显示全部楼层
恭喜!楼主是什么时候做的OA2呀。。

MulinZz 发表于 2016-11-19 10:33:39 | 显示全部楼层
这简直太搞笑了啊,。。。醉了

bobyuwenchen 发表于 2016-11-19 10:42:40 | 显示全部楼层
我就看了一小时面经就做了OA1 时间好紧 还剩17秒提交的= =求神贴保佑

sunnysilvia 发表于 2016-11-19 10:47:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 亚麻又发了一大波offer啊 看来

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-11-19 10:59:34 | 显示全部楼层
eins1179 发表于 2016-11-19 10:33
恭喜!楼主是什么时候做的OA2呀。。

上个月十九号

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-11-19 10:59:55 | 显示全部楼层
bobyuwenchen 发表于 2016-11-19 10:42
我就看了一小时面经就做了OA1 时间好紧 还剩17秒提交的= =求神贴保佑
. visit 1point3acres.com for more.
你的心跳玩的比我还厉害。。。good  luck

楼主| a9887688zboy 发表于 2016-11-19 11:00:16 | 显示全部楼层
sunnysilvia 发表于 2016-11-19 10:47
.1point3acres缃恭喜恭喜 亚麻又发了一大波offer啊 看来

是的,看到有好多人报了

bobyuwenchen 发表于 2016-11-19 11:09:23 | 显示全部楼层
a9887688zboy 发表于 2016-11-19 10:59
你的心跳玩的比我还厉害。。。good  luck
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以正常水平不就是应该来不及做吗= =是不是这样

晴Lauren 发表于 2016-11-19 13:57:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主~~ 沾沾仙气求明天OA2好运~~

jeffpsu 发表于 2016-11-19 14:12:01 | 显示全部楼层
膜拜一下,今天刚面完hiring event,同求好运

jennyEternal 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
希望楼主offer多多

sunnywrq 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拜神贴,求好运~~~~~~

iwknow 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
来沾一波喜气~~~

swufejun 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沾一沾lz的喜气啊,祝好

caocancabbage 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赞楼主~~~沾喜气~~~

wujingzhishui 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沾一波喜气

chestnut9919 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾喜气~~