一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 575|回复: 8
收起左侧

关于OA2呃companytree的全局变量问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hwu2498 发表于 2016-11-19 10:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在有的帖子里说全局变量不能使用,compile会报错,这是真的吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
因为这题要用递归+全局变量写比较方便,如果不能用全局变量写的话不知道该怎么搞了

本帖被以下淘专辑推荐:

xhlzyllx 发表于 2016-11-19 11:06:05 | 显示全部楼层
把全局变量放在一个长度为一的数组里输入
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| hwu2498 发表于 2016-11-19 13:55:32 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-19 11:06. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
把全局变量放在一个长度为一的数组里输入

谢了,问题已经解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

qizhongzhi 发表于 2016-11-20 06:33:23 | 显示全部楼层
问题是怎么解决的呀?  而且为什么直接全局变量会出错?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| hwu2498 发表于 2016-11-20 10:30:07 | 显示全部楼层
qizhongzhi 发表于 2016-11-20 06:33
问题是怎么解决的呀?  而且为什么直接全局变量会出错?

就是按楼上说的啊,把两个全局变量放到一个 int[2]的array里就行了。
另外全局变量不能用是刚做了oa2的人说的,题目开头有明确要求不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

qizhongzhi 发表于 2016-11-20 12:11:55 | 显示全部楼层
好的  知道了 , 所以放到array里面也不允许是么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

amethlex 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
应该是忘了给全局变量加static了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

NEO_FISH 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qizhongzhi 发表于 2016-11-20 12:11
好的  知道了 , 所以放到array里面也不允许是么?

数组可以啊。你作为数组参数传递或者返回就行了。java里引用数组是传地址的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

qizhongzhi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
知道了   谢谢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-6 20:13

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表