一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 申请UTD的cs请教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wannagotousa 发表于 2016-11-19 11:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申请17fall的utd, 现在网申已经提交,在学校给的UTD账号里,可以查看申请status. ..
然而问题来了,我的申请仍然是等待材料,to do list里面有很多,需要提交成绩单,学位证明,最终成绩单等东西,但都标明了录取时只需要给非官方的,,但因为这些,我的申请状态一直是incomplete,给学校发邮件也全是让查看application center的...有没有老人或者已经搞定的大神来答疑一下~~~~谢谢
yuanqijiong 发表于 2016-11-19 11:59:08 | 显示全部楼层
我也是 说缺一堆材料 但是发邮件问了它说我只缺毕业证书毕业成绩单当然这些我都没有
我没有送分,没有寄成绩单,然后我的状态是Awaiting Documents

楼主| wannagotousa 发表于 2016-11-19 12:11:01 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-11-19 11:59
我也是 说缺一堆材料 但是发邮件问了它说我只缺毕业证书毕业成绩单当然这些我都没有
我没有送分,没有寄成 ...

我gt肯定送分了  但也没寄任何东西过去 感觉东西都该齐了 .....状态还是等材料..

Sarlink 发表于 2016-11-19 14:15:29 | 显示全部楼层
给小蜜发了两个邮件问incomplete的问题,说是让我交gre/trans/toefl,我是美本所以不用t,第一个小蜜完完整整的把english proficient requirement给我发了一遍,然后第二封我还专门把问题加粗,问到底要不要official和如何改incomplete让app move forward,然后第二个小蜜给我回了只说dhl之类需要三到四周才能到…我深刻体会到了utd小蜜的机械回复…

Sarlink 发表于 2016-11-19 14:24:53 | 显示全部楼层
据说awaiting document就直接变成final review,哪怕你没有交成绩也是。不过如果不放心的话,lz可以多交笔钱把正式的gt交了,utd这小蜜目测是别想从她们哪儿找到有用信息了…

楼主| wannagotousa 发表于 2016-11-19 15:04:18 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2016-11-19 14:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
据说awaiting document就直接变成final review,哪怕你没有交成绩也是。不过如果不放心的话,lz可以多交笔 ...

谢谢回复~~你这么说我也明白了....原本以为东西交齐了他就该review的

hanling 发表于 2016-11-20 05:09:48 | 显示全部楼层
通常正式材料来学校报到的时候交就可以了

楼主| wannagotousa 发表于 2016-11-26 11:22:51 | 显示全部楼层
好尴尬啊, 貌似17fall已经有utd的录取了,那为什么我的还是等材料啊。。。。小米也不给有用的回复.

Alohalovesweet 发表于 2016-11-26 14:54:09 | 显示全部楼层
wannagotousa 发表于 2016-11-25 19:22
好尴尬啊, 貌似17fall已经有utd的录取了,那为什么我的还是等材料啊。。。。小米也不给有用的回复.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不用管,,,不交都可以录呢,感觉它家好随意的- -

You1995 发表于 2016-11-26 16:41:10 | 显示全部楼层
我申请费都没交前天都拿到预录取……

楼主| wannagotousa 发表于 2016-11-26 18:19:10 | 显示全部楼层
You1995 发表于 2016-11-26 16:41
我申请费都没交前天都拿到预录取……

请问你是17fall嘛.....这是什么个机制.....

You1995 发表于 2016-11-26 18:33:57 | 显示全部楼层
wannagotousa 发表于 2016-11-26 18:19
请问你是17fall嘛.....这是什么个机制.....

是17fall的…utd是先提交再出来申请费的选项…我就随便交了成绩单扫描件和还未修改的cv和ps。申请费没交,托福gre也没送分。过了半个月就收到邮件说恭喜已推荐给研究生院叫我等official admission。感觉他家录取比较容易,不怎么看ps和cv,GPA够就可以录取。我ps上还写了想上OSU忘了改过来居然也录取了,估计是没怎么看。不过收到的邮件里面说要补齐材料最后才能正式录取。申请费和gt成绩最后估计还是逃不掉的。

斯图亚特 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
请问utd建议greverbal和writing分别154,4.0。没达到是不是没希望了……

楼主| wannagotousa 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
斯图亚特 发表于 2016-12-4 18:43
请问utd建议greverbal和writing分别154,4.0。没达到是不是没希望了……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哪儿有这么难....我也才3.5

jiangduobaozi 发表于 11 分钟前 | 显示全部楼层
斯图亚特 发表于 2016-12-4 18:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不会的 放心好啦