一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 第一次提交OPT的I20和照片问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-19 14:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位同学大家好,我今年十二月毕业,整整一个月之前提交了opt申请。但是昨天才注意到一些OPT的细节要求,吓得不轻。我现在的OPT状态还没变,但是为了防患于未然,还是先问一下:
1、我的I20的签名,前两次的签名和后面的不一样。这个会有多大影响?
2、我拍的照片里面带有笑容,还露出牙齿了。这个我知道至少是个RFE了,但会不会直接拒?
3、谁知道USCIS怎么接通人工服务的电话?让我惊讶的是,我居然没google到这个问题的答案。难道大家都心宽,都不查的吗?

想问一下,如果第一次申请就直接被拒了,那会不会就完蛋了啊?

lqt1993 发表于 2016-11-20 02:08:35 | 显示全部楼层
前两个不知道,第三个打800-375-5283,按照语音提示做就好了

苏西Susie 发表于 2016-11-20 03:36:45 | 显示全部楼层
我的照片笑得可以去拍牙齿广告了,I765的签名超出下划线…………还是直接通过了

楼主| zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 04:39:32 | 显示全部楼层
lqt1993 发表于 2016-11-20 02:08
前两个不知道,第三个打800-375-5283,按照语音提示做就好了

同学,想问你一下,你有没有打过那个电话?我真的是没听到切换到人工服务的选项。能不能具体按键顺序教一下?

lqt1993 发表于 2016-11-20 04:57:38 | 显示全部楼层
zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 04:39
同学,想问你一下,你有没有打过那个电话?我真的是没听到切换到人工服务的选项。能不能具体按键顺序教一 ...
. visit 1point3acres.com for more.
就是先选英语,然后会有一大段话,听完之后应该是按2,然后输receipt number,然后他会念你现在application的状态,听完再按一个键选人工服务就好了

楼主| zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 07:37:38 | 显示全部楼层
苏西Susie 发表于 2016-11-20 03:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的照片笑得可以去拍牙齿广告了,I765的签名超出下划线…………还是直接通过了

啊 那我稍微宽心了点。。。但是我看美国的护照照片的要求,露牙齿好像不行啊。你身边还有类似的案例吗?

苏西Susie 发表于 2016-11-22 01:02:04 | 显示全部楼层
zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-20 07:37
啊 那我稍微宽心了点。。。但是我看美国的护照照片的要求,露牙齿好像不行啊。你身边还有类似的案例吗?

没有去询问别人这个问题…… 不过我刚刚看了下网站上,要求“Taken with a neutral facial expression or a natural smile, with both eyes open”,没有规定一定不能露牙齿呀?总之,最坏的打算是RFE了去补新的,不用太怕的。