一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 托福口语一个简单的听题经验(非广告

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RoyJames 发表于 2016-11-19 15:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
近期地里好多伪经验帖带一个垃圾网站的连接大家要明鉴

LZ去年考过一次还不错的T,这周准备了一下今天又刷了一次,主要想把口语刷高刷不高也算了。大家都知道很多地方的托福同一个考场不是同时开考的,今天无意发现了这个时间差的一个利用方式,我发现按ETS的规定也不算作弊。

情况是这样的:我基本上是最后一个检录的,所以进去的时候最早开始的人都领先我一个section了,等做到加试的时候,已经有人结束休息回来讲口语了,然后我加试结束出去休息了5min想提前回来继续做,监考官看到我还剩5min不给我解锁,让我坐着等。。。然后我被“强制”听了4min别人讲口语题,基本上都知道前两问问的什么了23333

仅仅是一个小trick,即便你的考场是同时开考的,你还是可以制造出充足的时间差,比如不要跳前面section的说明。当然也不要指望单靠这个技巧就拿到高分,比如LZ还是没觉得自己讲得比原来好多少=。=
夜航西飞 发表于 2016-11-19 15:53:09 | 显示全部楼层
我一直都是这么干的。。。但还是要看你身边的人的时间进度是否匹配,不然太远了也听不清楚,或者时间、位置一切完美,但是旁边那个人是口语渣。。。我上次愣是没听懂旁边的口语渣在说啥。。。

subw 发表于 2016-11-19 17:35:20 | 显示全部楼层
楼主你这方法好多年前就有人在用了,可能你不知道吧,当然确实是可行的。但有我个人不建议最后一个入场,弊大于利,中间入场才是坠吼滴

gspdoom 发表于 2016-11-30 21:36:42 | 显示全部楼层
那最后整个考场就自己一个人在说口语岂不是很尴尬