一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon OA1 提交时候卡住!OA2迟迟不来。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TianjinDora 发表于 2016-11-19 17:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主9月份内推。。。终于在11月等到了OA1。。。

楼主11月7号做的OA1 感觉很好,题目也非常简单。要命的是提交最后一题时候页面卡了三分钟左右。。。我实在等不下去了就把页面全都关了。。。

关了页面之后想再登进去试试,结果那个网页还是卡的,登不进去。。。(网络没有问题,上别的网站都好好的)过了五分钟左右吧,终于能登进去了。。。点resume test显示题目已经完成了,但这时候还没收到confirmation email.
confirmation email 大约过了半小时才来。。。

然后。。。我就苦等OA2等不来。。。据说24小时内OA2就应该来?到现在等了快俩礼拜了 TT
中间狂催RC5,HR 15号回复如下:
[size=14.666666984558105px]Thank you for following up. We have received the results of your test and your application is currently under review. We will reach out shortly regarding next steps.

然并卵。。。OA2还是不来。。。RC5效率喜人,催来催去也不理我。。。

有前辈遇到这种情况吗?怎么解决的?这也太损了吧。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

YG 发表于 2016-11-20 02:08:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
收到confirm 就好,我当时也是提交完卡死,关了重新进就结束了,之后也没收到confirm,我联系了RC5说没收到结果,等了两周才重新给我发了oa1,让我重做,之后就正常了,你耐心等等吧,应该不会有问题。

澹水猪 发表于 2016-11-21 04:31:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
请问rc5邮箱是什么啊 我也是提交时候 出现log out error 现在很惶恐

jjsahalf 发表于 2016-11-23 10:57:50 | 显示全部楼层
楼主现在收到HR的什么updates了吗

楼主| TianjinDora 发表于 2016-11-23 21:22:29 | 显示全部楼层
jjsahalf 发表于 2016-11-23 10:57
楼主现在收到HR的什么updates了吗

说账号被freeze了。。。要换邮箱重做
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

jennyEternal 发表于 2016-11-25 07:07:46 | 显示全部楼层
TianjinDora 发表于 2016-11-23 21:22
说账号被freeze了。。。要换邮箱重做
. from: 1point3acres.com/bbs
楼主好好准备,把握机会~!

楼主| TianjinDora 发表于 2016-11-25 09:35:02 | 显示全部楼层
jennyEternal 发表于 2016-11-25 07:07
楼主好好准备,把握机会~!

赶上节假日。。。说要给我发oa结果又不理我了。。。

damiengz 发表于 2016-12-4 12:35:19 | 显示全部楼层
楼主后来收到了吗,刚做完也遇到同样的情况,还说什么camera issue直接log out。但立即收到了确认邮件,再登就不行了。。。

opew 发表于 2016-12-4 14:14:09 | 显示全部楼层
damiengz 发表于 2016-12-4 12:35
楼主后来收到了吗,刚做完也遇到同样的情况,还说什么camera issue直接log out。但立即收到了确认邮件,再 ...

这个没事。我当时做完oa1也是这样,一天后就拿到oa2了。

damiengz 发表于 2016-12-5 15:13:15 | 显示全部楼层
opew 发表于 2016-12-4 14:14
这个没事。我当时做完oa1也是这样,一天后就拿到oa2了。

谢啦 我刚刚也拿到了OA2