一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
344079075 发表于 2016-11-20 00:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
简直心情那叫一个低落. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当看到最后一道是high five的时候
都没心情写下去了

三道题window sum, rectangle, high five
只有rectangle是test case试了一次才过,要把=去掉 边重合不算重合
其他俩提都是一次过全部test cases

求video啊!!!

rectangle大家还是先预判断一下吧
也许输入给的不是真的像他说的一样的
比如leftTop 但是给你的却是rightBottom
max, min比一下就好了

ws选的挺极端的,不知道为啥还给的是high five
非常伤心 …

求安慰
求video!!!!!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-11-20 00:52):
小伙伴们不要给我发私信~ 我木有权限回的,rectangle的做法,楼里我贴了一个地址 你们可以参考看看!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yysgkgtc511 发表于 2016-11-20 00:19:06 | 显示全部楼层
没事的楼主,不一定要mst或者od才offer呢,那个rectangle overlap如果去掉等号 return false,那就是边重合算重合吧?

sunnywrq 发表于 2016-11-20 00:20:34 | 显示全部楼层
求问预判断时怎么写的啊?

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 00:23:38 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2016-11-20 00:19
没事的楼主,不一定要mst或者od才offer呢,那个rectangle overlap如果去掉等号 return false,那就是边重合 ...

去掉=的时候return false,这样说 边重合应该不算重合吧。 你把我都带跑偏了 不算的吧 让我理一下思路…… 嗯不算的!

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 00:24:56 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-20 00:20
求问预判断时怎么写的啊?

https://bugnotfoundexceptionblog.wordpress.com/amazon-oa2-overlapping-rectangle/ 你看看这个 理解一下,其实 就是先比一下大小

josephdesire 发表于 2016-11-20 00:41:10 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-20 00:23
去掉=的时候return false,这样说 边重合应该不算重合吧。 你把我都带跑偏了 不算的吧 让我理一下思路… ...
. 1point 3acres 璁哄潧
没有=的时候return false,是算重合的吧...
就是有=的时候,return true

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 00:44:34 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-11-20 00:41
没有=的时候return false,是算重合的吧.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是有=的时候,return true
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的脑子已经不转了…
现在静静的沉浸在悲伤中无法自拔
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

反正不要 =号 其他的我已经短路了 T T

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 00:51:56 | 显示全部楼层
小伙伴们不要给我发私信~ 我木有权限回的,rectangle的做法,楼里我贴了一个地址 你们可以参考看看!

这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 00:56:33 | 显示全部楼层
请问重叠是true呢还是false
我的解法和那个链接一样
就是想看看你是怎么预处理的 谢谢. more info on 1point3acres.com
757667emma@163.com

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 01:01:15 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 00:56
请问重叠是true呢还是false. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的解法和那个链接一样
就是想看看你是怎么预处理的 谢谢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就是她那样预处理的 找出leftTop rightBottom中比较小的一个是真正的left 大的那个就是right, 两个Rectangle都找一下,然后看overlap的时候 就两个left中最大的那个都要小于 两个right里面最小的那个

这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 01:05:33 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-20 01:01
我就是她那样预处理的 找出leftTop rightBottom中比较小的一个是真正的left 大的那个就是right, 两个Rect ...

啊 所以说她那四行就是预处理? 然后最后直接判断就好了? 不需要别的预处理?
我自己试了试是可以的但不放心所以和全过的选手确认一下
刚发现我最后的判断写得有点问题

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 01:14:43 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 01:05. visit 1point3acres.com for more.
啊 所以说她那四行就是预处理? 然后最后直接判断就好了? 不需要别的预处理?. from: 1point3acres.com/bbs
我自己试了试是可以的但 ...

. 1point3acres.com/bbs他里面math.max( math.min) 不是有这种套起来的吗 就是比了一下
地里有一部分人看的code是没有这些的 直接就两行就return了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我说的预处理就是比比大小 这个Code都做过了~

这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 01:20:34 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-20 01:14
他里面math.max( math.min) 不是有这种套起来的吗 就是比了一下
地里有一部分人看的code是没有这些的 直 ...

哦哦! 你不说我还没发现这个max min是套起来的 我只写了一层. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢!
除了这四行还需要别的处理手段吗

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 01:25:45 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 01:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦! 你不说我还没发现这个max min是套起来的 我只写了一层
多谢!
除了这四行还需要别的处理手段吗

哈哈哈哈哈哈 你自己写几个input试试哪几种情况 这样记得牢. From 1point 3acres bbs
没啥了 我就判断了一下大小 然后就9/9都过了
加油!

xhlzyllx 发表于 2016-11-20 01:48:44 | 显示全部楼层
楼主别灰心,不觉得coding题目和ws有关,反而最后区分的时候看ws

楼主| 344079075 发表于 2016-11-20 01:56:43 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-20 01:48
楼主别灰心,不觉得coding题目和ws有关,反而最后区分的时候看ws

借你吉言~~~ 希望就像你说的这样!

你是不是也该考了?我记得你OA1是在我考完的第二天考的
. visit 1point3acres.com for more.加油加油!!

总统 发表于 2016-11-20 02:22:05 | 显示全部楼层
希望楼主顺利video。请问一下矩形重叠这道题用的坐标轴是什么样的?是从x轴左向右递增,然后y轴从下到上递增?还是y轴从上到下递增?

xhlzyllx 发表于 2016-11-20 02:24:45 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-20 01:56
借你吉言~~~ 希望就像你说的这样!

你是不是也该考了?我记得你OA1是在我考完的第二天考的

准备明天做啊,话说到底边重合到底算不算哦- -

小乙 发表于 2016-11-20 02:43:14 | 显示全部楼层
请问楼主WS选的很极端是指什么呢? 都选5或者1这种吗?
另外请问WS的题都是面经里的吗? 我看了白马的面经,感觉说的都不是很清楚,甚至不太理解到底是什么样的题。

谢谢

这只兔子很rock 发表于 2016-11-20 02:58:03 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-20 01:25
哈哈哈哈哈哈 你自己写几个input试试哪几种情况 这样记得牢
没啥了 我就判断了一下大小 然后就9/9都过了 ...
. more info on 1point3acres.com
好的多谢 另外请问ws是选极端15呢还是134选的多一点