一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] UCLA EE申请两篇essay的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xwu247 发表于 2016-11-20 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCLA申请既要交SOP也要一个personal history statement,很让人头疼啊,而且说了不能duplicate
我知道两篇侧重点不一样,ps是主要讲个人,sop主要讲目标啥的,可是用来论证的例子可不可以一样啊?因为research啊实习啊就这几项,这些内容该怎么办?
谢谢大家
cvgu 发表于 2016-11-20 02:15:52 | 显示全部楼层
这个EE其实是不用写的,感觉没什么卵用
Personal History Statement. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
The personal history statement is part of the University application. It is not required by the Electrical Engineering Department. However, if a personal history statement is submitted as part of the application, it will be available for the review committee’s consideration and may be used as part of the evaluation. No updates of the personal history statement will be accepted. All applicants are encouraged to double-check all aspects of their application before submitting.

楼主| xwu247 发表于 2016-11-20 04:18:24 | 显示全部楼层
cvgu 发表于 2016-11-20 02:15
这个EE其实是不用写的,感觉没什么卵用
Personal History Statement
The personal history statement is  ...

可是他没说是optional,可以不写么

austinvantju 发表于 2016-11-20 09:54:38 | 显示全部楼层
帮顶  同问     我也遇到了     现在不知道该怎么办     不过它系统上这一个part没有带星号    直接continue没有报错- -

ytoa 发表于 2016-11-20 10:34:55 | 显示全部楼层
我只写了SOP,我已经提交了

liushengzhong 发表于 2016-11-20 10:45:55 | 显示全部楼层
hhh  CS也说不用写,明确说可以提交一个空的personal history statement

AuroraKK 发表于 2016-11-20 10:46:28 | 显示全部楼层
liushengzhong 发表于 2016-11-20 10:45
hhh  CS也说不用写,明确说可以提交一个空的personal history statement
-google 1point3acres
在哪里说哒?

liushengzhong 发表于 2016-11-20 10:56:47 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
分享链接给你  http://www.cs.ucla.edu/graduate-admission-requirements/  第(7)小点, The SOP is considered to be the writing sample. You may upload a blank document or your SOP as your personal history statement.

楼主| xwu247 发表于 2016-11-20 11:14:22 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-20 10:34. 1point 3acres 璁哄潧
我只写了SOP,我已经提交了

哈哈我看了一下感觉咱俩申请差不多啊,加个微信? jeremywu247

ytoa 发表于 2016-11-20 16:11:22 | 显示全部楼层
xwu247 发表于 2016-11-20 11:14
哈哈我看了一下感觉咱俩申请差不多啊,加个微信? jeremywu247
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你从哪看到我们俩申请差不多啊,我没发过定位贴额

楼主| xwu247 发表于 2016-11-20 22:48:37 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-20 16:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你从哪看到我们俩申请差不多啊,我没发过定位贴额
. more info on 1point3acres.com
upenn usc ucla 西北 ucsd

ytoa 发表于 2016-11-20 23:07:16 | 显示全部楼层
xwu247 发表于 2016-11-20 22:48
upenn usc ucla 西北 ucsd

你咋知道我申请了这些。。。