一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej from USC (37, DS, DI) 以及结果汇总

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengshuangdao 发表于 2016-11-20 01:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.Rej][CS@USC(37, DS, DI)]通知时间: 2016-11-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 化学 @ nju, GPA 78/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 石油 @ , GPA 3.9: 海外研究生
  • T单项和总分: 100(22)
  • G单项和总分: 324 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季基本结束了,USC好歹也来了结果,拖了这么久也没有特别意外吧,毕竟本科成绩硬伤呀. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还剩下不作指望的CMU-SV-SE和Tandon在pending,心里早就从了NEU了,房子也差不多找好了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 1point 3acres 璁哄潧总的来说这个结果我已经非常满意了,九月份还心想今年cs申请水涨船高怕是没学上了,十月从第一个utd的录取到neu的录取,比我先前的预期好太多。。。虽然后面的冲刺和彩票校全拒,但是也没有那么失望吧。

po一个结果汇总,绿色录取,红色据信,蓝色pending
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    PS: 最后boston neu附近的公寓招一个男生厅长,房间宽敞高级公寓步行neu10分钟,价格好商量。。。

屏幕截图 2016-11-19 11.24.02.png
    琼子 发表于 2016-11-20 01:48:05 | 显示全部楼层
    一路申请下来实属不易,恭喜楼主!. 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    另祝楼主后面的留学生活顺利,天道酬勤~~

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 01:51:07 | 显示全部楼层
    琼子 发表于 2016-11-20 01:48
    一路申请下来实属不易,恭喜楼主! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另祝楼主后面的留学生活顺利,天道酬勤~~{:4_121: ...

琼子 发表于 2016-11-20 01:52:09 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    小猴子多来玉米地找我玩儿啊

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 01:54:45 | 显示全部楼层
    琼子 发表于 2016-11-20 01:52
    小猴子多来玉米地找我玩儿啊

好~

viczty 发表于 2016-11-20 02:34:51 | 显示全部楼层
    机器猫君加油!顺求人品

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 02:52:54 | 显示全部楼层
    viczty 发表于 2016-11-20 02:34
    机器猫君加油!顺求人品

你也加油!你的条件不错的,相信自己,祝你好运~

yzb523 发表于 2016-11-20 03:57:38 | 显示全部楼层
    USC
    DI什么时候出的结果?

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 04:19:08 | 显示全部楼层
    yzb523 发表于 2016-11-20 03:57.1point3acres缃
    USC
    DI什么时候出的结果?

大概十个小时前。。。

yzb523 发表于 2016-11-20 04:26:54 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-11-20 04:19
    大概十个小时前。。。

我就差这个了...好郁闷

d199393 发表于 2016-11-20 05:07:08 | 显示全部楼层
    我也在等USc,neu我申的时候说已经满了

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 07:43:19 | 显示全部楼层
    yzb523 发表于 2016-11-20 04:26
    我就差这个了...好郁闷

祝好运!

楼主| chengshuangdao 发表于 2016-11-20 07:45:09 | 显示全部楼层
    d199393 发表于 2016-11-20 05:07
    我也在等USc,neu我申的时候说已经满了

祝好运!看层主ms是nwu的,本科gpa应该够高,只要usc不是招满了希望还是挺大的

albertoncemore 发表于 2016-11-20 09:06:02 | 显示全部楼层
    呜呜呜 gpa也是我硬伤啊 才3.4 呜呜呜 还在等spring的结果