一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/19 OA2 很郁闷

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanboz 发表于 2016-11-20 05:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
回文, K点, DeepCopy....

大家知道我为什么郁闷了吧.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

remix 发表于 2016-11-20 11:28:16 | 显示全部楼层
MST case all pass and get onsite, do not be upset
回复 支持 1 反对 0

aojing 发表于 2016-11-20 05:55:42 | 显示全部楼层
更郁闷的是抽到MST但是无法sort,test case过不了。。。
明明自己写的时候没问题, 也参考了网上的各种注意事项。。。。

楼主| yanboz 发表于 2016-11-20 05:57:09 | 显示全部楼层
aojing 发表于 2016-11-20 05:55. more info on 1point3acres.com
更郁闷的是抽到MST但是无法sort,test case过不了。。。
明明自己写的时候没问题, 也参考了网上的各种注 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这个狗逼DeepCopy..

愣是题里面有Typo.. more info on 1point3acres.com

Arbitrary 写成Abritrary...
查了半天错.

xhlzyllx 发表于 2016-11-20 05:58:54 | 显示全部楼层
兄弟别灰心啊,好几个拿deepcopy的都拿offer了,感觉关键是ws

xhlzyllx 发表于 2016-11-20 05:59:33 | 显示全部楼层
aojing 发表于 2016-11-20 05:55
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
mst无法sort是什么情况啊

yysgkgtc511 发表于 2016-11-20 06:03:06 | 显示全部楼层
aojing 发表于 2016-11-20 05:55

层主是用Collections.sort 还是priorityQueue?

JoeDing 发表于 2016-11-20 06:12:22 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2016-11-20 05:57
这个狗逼DeepCopy..

愣是题里面有Typo.

不要担心啊很多deepcopy的直接拿到offer了,顺便问一下这个错误具体一点啥意思啊?这是一个类名还是成员名什么的?多谢

楼主| yanboz 发表于 2016-11-20 06:13:54 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-20 06:12
不要担心啊很多deepcopy的直接拿到offer了,顺便问一下这个错误具体一点啥意思啊?这是一个类名还是成员 ...

Typo...
他写的Class Definition有Typo..... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

.1point3acres缃

JoeDing 发表于 2016-11-20 06:18:35 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2016-11-20 06:13
Typo...
他写的Class Definition有Typo....

deep copy 不是就两个一个next一个random嘛,sorry我比较菜不懂这个typo什么意思。。。

楼主| yanboz 发表于 2016-11-20 06:20:04 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-20 06:18
deep copy 不是就两个一个next一个random嘛,sorry我比较菜不懂这个typo什么意思。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你看了就知道了. 反正词典背好 是Arbitrary 不是Abritrary.......

JimmyZhuang 发表于 2016-11-20 06:20:44 | 显示全部楼层
楼主是用c++写的才没法sort吗?

JoeDing 发表于 2016-11-20 06:22:19 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2016-11-20 06:20
你看了就知道了. 反正词典背好 是Arbitrary 不是Abritrary.......
. more info on 1point3acres.com
好的多谢!!!!!

MulinZz 发表于 2016-11-20 08:18:10 | 显示全部楼层
这是为什么。。。

rcholic 发表于 2016-11-20 11:38:29 | 显示全部楼层
握手啊,我也是11/19考的,最后两个题也是k 点和deep copy。不过我的deep copy没有通过test case。。。

dada373678229 发表于 2016-11-20 16:00:50 | 显示全部楼层
我也是这三题拿到offer了~

楼主| yanboz 发表于 2016-11-20 16:02:39 | 显示全部楼层
dada373678229 发表于 2016-11-20 16:00. from: 1point3acres.com/bbs
我也是这三题拿到offer了~

谢谢, 一记强心剂.

等下周了.
我都准备搬去纽约桥洞和homeless同住了.

忆梦前尘 发表于 2016-11-20 16:26:11 | 显示全部楼层
前面两道题一样,第三题是order dependency,别灰心。。code和offer没啥联系。。

yysgkgtc511 发表于 2016-11-20 23:52:19 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-20 16:26
前面两道题一样,第三题是order dependency,别灰心。。code和offer没啥联系。。
. more info on 1point3acres.com
请问层主OD 最后输出List<Order>是根据String重新new吗

小乙 发表于 2016-11-21 01:09:21 | 显示全部楼层
请问楼主K点是根据零点的最近的K点嘛 还是有一个target点? 谢谢