一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 拿到微软口头offer后被告知没有坑了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chs5003 发表于 2016-11-20 07:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+1-3年 - Other| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是9月26号面的Ambient team的hiring event, 面完第三天接到口头offer。等了两周HR告诉说微软在进行re-org所以比较耽误时间,但会为我找match, 之后这个HR就怎么都联系不上,直到今天周六回复说Ambient依然没有消息并劝我申请其他team,她很乐意 “share the positive feedback from the event interview with any interested teams.”。其实我早有预料她不会帮我找到坑所以我也一直没有中断过刷题,但确认这个事实还是觉得有点心累。
希望有现在在微软工作的前辈能帮我看看有没有认识的hiring manager/team 在招人的, 我愿意重新面试再试一次。也劝大家以后拿到口头offer后不要放松,一定要尽力继续面其他公司。

daniel_hl 发表于 2016-11-20 07:38:30 | 显示全部楼层
这就跟G家过了HC但match不到组一样
回复 支持 0 反对 1

楼主| chs5003 发表于 2016-11-20 23:41:08 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2016-11-20 14:28
微软满了吧,onsite后拖了我四个星期然后拒了

这个要分team,可能有的team的确是没有名额了。
回复 支持 1 反对 0

MulinZz 发表于 2016-11-20 08:16:35 | 显示全部楼层
这实在是太坑了。。。

asdfg0042 发表于 2016-11-20 09:59:48 | 显示全部楼层
我也差不多。。。Twilio实习技术面全过了HR说约时间跟manager聊下,定下offer细节
结果负责我的HR动作太慢,几天后坑被另一个candidate占了= =

pop088 发表于 2016-11-20 14:28:43 | 显示全部楼层

MulinZz 发表于 2016-11-21 00:55:33 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2016-11-20 01:28

请问是面的早才有位子吗,是按什么顺序的啊

qyyyqlm 发表于 2016-11-21 03:47:23 | 显示全部楼层
深有感触,前段时间拿到大摩offer,结果前几天被HR妥妥的水了一发,真是什么都有可能发生呐

MulinZz 发表于 2016-11-21 03:49:59 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-11-20 14:47
深有感触,前段时间拿到大摩offer,结果前几天被HR妥妥的水了一发,真是什么都有可能发生呐

大漠也这样啊。。。太不靠谱了。。。

mulberry 发表于 2016-11-21 09:06:39 | 显示全部楼层
为啥我的HR说还没招满,不过位子确实不多了

楼主| chs5003 发表于 2016-11-21 10:40:55 | 显示全部楼层
mulberry 发表于 2016-11-21 09:06. more info on 1point3acres.com
为啥我的HR说还没招满,不过位子确实不多了

我面的是Ambient team,微软不同的team headcount不一样。

aimboy 发表于 2016-11-21 11:21:12 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-11-20 09:59
我也差不多。。。Twilio实习技术面全过了HR说约时间跟manager聊下,定下offer细节. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
结果负责我的HR动作太慢 ...

我也是Twilio的HR告诉我没有坑了,面的都很好,唉

peter_sqliu 发表于 2016-11-21 11:37:15 | 显示全部楼层
我还有过签了offer因为“business direction”被revoke呢~~

jeff_xu001 发表于 2016-11-21 11:45:12 | 显示全部楼层
carry on, good luck !

shuyangsheng 发表于 2016-11-21 12:04:16 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-11-21 11:37. 1point 3acres 璁哄潧
我还有过签了offer因为“business direction”被revoke呢~~

什么公司这么不靠谱。。。

jeff_xu001 发表于 2016-11-21 13:43:28 | 显示全部楼层
shuyangsheng 发表于 2016-11-21 12:04
什么公司这么不靠谱。。。

employment at will,一点法律问题都没有的,就是有点坏公司品牌

楼主| chs5003 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
有没有人知道怎么编辑原贴,我想加新的内容进去。
就像我之前经常看到的
"(Updated ****-**-**) blabla" 这种形式一样?