一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JeremyLi 发表于 2016-11-20 09:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10分钟前刚结束的oa2,ws基本照着面筋加上临场的推理,coding是 longest palindrome, rectangle overlap, deep copy
大概1个月前找的内推
14号做的oa1, 都是面筋加简单推理,reasoning做快点 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

看到昨天一波oa2就发offer的大神们,甚至还有coding第三题都没有compile出来就直接拿offer的
也看到多少精心准备test全过却只能苦苦奋战onsite的同学们

感觉这就是所谓的god's choice吧,准备最近暂时信一段时间的教了。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

xhlzyllx 发表于 2016-11-20 09:33:39 | 显示全部楼层
楼主也是打分极端选手吗

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-20 10:14:49 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-20 09:33
楼主也是打分极端选手吗

比较极端

liyimeng 发表于 2016-11-20 13:27:17 | 显示全部楼层
请问lz是longest palindrome 还是 longest palindrome substring

ljy9934 发表于 2016-11-20 13:49:36 | 显示全部楼层
好巧, 我也是今天下午做的, 题跟你一毛一样,  祝好运~

liyimeng 发表于 2016-11-20 13:56:16 | 显示全部楼层
ljy9934 发表于 2016-11-20 13:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

请问题目是longest palin 还是 longest palin substring阿?

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-20 16:54:59 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2016-11-20 13:27
请问lz是longest palindrome 还是 longest palindrome substring

longest palindrome substring

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-20 16:55:22 | 显示全部楼层
ljy9934 发表于 2016-11-20 13:49

同祝哈,字数字数字数

kevinscake 发表于 2016-11-21 16:39:18 | 显示全部楼层
楼主想问个问题哈,rectangle overlap这题长方形的位置是给两个点么?还有,只有边或者一个点重合的话,你做的题里面算不算重合?

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-21 17:43:30 | 显示全部楼层
kevinscake 发表于 2016-11-21 16:39
楼主想问个问题哈,rectangle overlap这题长方形的位置是给两个点么?还有,只有边或者一个点重合的话,你 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
class帮你定义好了,大概是这样, 可能名称上会有点出入
  1. class Point {.1point3acres缃
  2. int x;
  3. int y;
  4. }
  5. class Rectangle {
  6. Point topLeft;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  7. Point bottomRight;
  8. }. from: 1point3acres.com/bbs
  9. public boolean overlap(Rectangle a, Rectangle b) {
  10. .....
  11. }
复制代码
我那题点和线相交是不算的,就是要写>=而不是>

kevinscake 发表于 2016-11-22 02:21:19 | 显示全部楼层
JeremyLi 发表于 2016-11-21 17:43
class帮你定义好了,大概是这样, 可能名称上会有点出入我那题点和线相交是不算的,就是要写>=而不是>

好的,多谢。祝好运~

DanielWang1204 发表于 2016-11-25 05:34:17 | 显示全部楼层
JeremyLi 发表于 2016-11-21 17:43
class帮你定义好了,大概是这样, 可能名称上会有点出入我那题点和线相交是不算的,就是要写>=而不是>

请教一下楼主。我看别人说rectangle overlap 这题不能直接用topLeft 和 bottomRight 这两个参数,需要自己用 min max 比一下才能确定吗?

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-26 17:03:04 | 显示全部楼层
DanielWang1204 发表于 2016-11-25 05:34
请教一下楼主。我看别人说rectangle overlap 这题不能直接用topLeft 和 bottomRight 这两个参数,需要自 ...

我也看到之前的帖子了,我当时自己写的时候直接用topLeft bottomRight就过了,没有用min,max,可能题目会有细微的差别吧,试试就知道了

手抓饼 发表于 2016-11-27 01:22:48 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-20 09:33
楼主也是打分极端选手吗
. 1point3acres.com/bbs
打分极端到底是什么意思

icezhou0784 发表于 2016-11-27 13:39:00 | 显示全部楼层
请问楼主的longest palindrome substring 的方法基于O(N^2) 过的所有test case吗?还是用的manacher's algorithm用时O(N)?

楼主| JeremyLi 发表于 2016-11-27 20:08:24 | 显示全部楼层
icezhou0784 发表于 2016-11-27 13:39
请问楼主的longest palindrome substring 的方法基于O(N^2) 过的所有test case吗?还是用的manacher's algo ...

O(N^2)就都过了