推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

迷之自信少年的豪华选校,大家觉得有没有问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxzxcca 发表于 2016-11-20 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top30<-计算机本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 计算机@南京大学:rank 2/200+
  • 研究生:
  • @:
  • T: 108
  • G: 325+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: UCLA科研
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCLA教授推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    没有paper,有个UCLA的科研经历和教授推荐信,不想申不想去的学校,选校风格比较奔放,全部都是CS Master, 大家觉得还有什么好的master项目,我也申一下,谢谢!
    冲刺:stanford, UC Berkeley, CMU MSCS. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    主申:UCLA, UIUC, CMU MCDS
    保底:UCSD
    wfei26 发表于 2016-11-20 09:50:58 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    lz背景很强啊,再加上这个三维申master应该是够用了,除了uiuc,s大,cmu,伯克利不确定,其他的应该差不多。但ucla还有10天就截止了,赶紧提交了吧

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-20 10:27:39 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    wfei26 发表于 2016-11-20 09:50
    lz背景很强啊,再加上这个三维申master应该是够用了,除了uiuc,s大,cmu,伯克利不确定,其他的应该差不多 ...

这意思就是我就UCLA,UCSD靠谱吗。。

jackjiang2 发表于 2016-11-20 10:55:29 | 显示全部楼层
    感觉主申能中一个吧

wfei26 发表于 2016-11-20 11:06:23 | 显示全部楼层
    zxzxcca 发表于 2016-11-20 10:27
    这意思就是我就UCLA,UCSD靠谱吗。。

我觉得差不多,但保险起见,最好再加个保底的。但看得出来lz是名校控,如果保底的录了也不想去,那就这么申吧。或者就是再加几个主申的。比如michigan,wisconsin。冲刺的加个conell之类的

liushengzhong 发表于 2016-11-20 11:13:08 | 显示全部楼层
    GPA和排名呢

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-20 13:07:05 | 显示全部楼层
    wfei26 发表于 2016-11-20 11:06
    我觉得差不多,但保险起见,最好再加个保底的。但看得出来lz是名校控,如果保底的录了也不想去,那就这么 ...

好的,谢谢你

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-20 13:07:28 | 显示全部楼层

Major大概91,排名写了啊,2/200+

lianyujia 发表于 2016-11-20 13:10:39 | 显示全部楼层
    有资本蜜汁自信

weihe2015 发表于 2016-11-20 14:18:25 | 显示全部楼层
    估计楼主申ucb的meng吧?UT Austin怎么不考虑。。

haowon 发表于 2016-11-20 19:07:42 | 显示全部楼层
    ucla应该是能保住底的,放心好了。

Mail 发表于 2016-11-20 20:31:04 | 显示全部楼层
    楼主厉害..争取来我大S做同学吧~

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-21 03:22:17 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-11-20 14:18
    估计楼主申ucb的meng吧?UT Austin怎么不考虑。。

是的,是Meng, UT Austin综排太差,而且texas也不好

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-21 03:22:27 | 显示全部楼层
    haowon 发表于 2016-11-20 19:07
    ucla应该是能保住底的,放心好了。

哈哈,希望是

楼主| zxzxcca 发表于 2016-11-21 03:22:53 | 显示全部楼层
    Mail 发表于 2016-11-20 20:31
    楼主厉害..争取来我大S做同学吧~

S还是没什么信心的,还是你厉害