一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emmonenirvana 发表于 2016-11-20 10:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的amazon oa2.
ws和面经一样,coding题目是longest palindrome, k closet 和 highest five。
做完第一道题网站down了差不多半小时,还好后来修复了。
第三道题没用地理代码用的 treemap + priorityqueue 结果不知道为什么不能编译。。据舍友说好像是没定义compacity的问题。
心情很寂寥,听天由命别挂了就好。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧最后求点大米. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sunnywrq 发表于 2016-11-20 10:27:22 | 显示全部楼层
求问网站down了之后,你是怎么处理的呢?
回复 支持 1 反对 0

liyimeng 发表于 2016-11-20 10:51:43 | 显示全部楼层
lz是longest palindrome 还是 longest palindrome substring?
另外ws面经在哪里找比较全的阿?
还有祝lz拿到offer/video。。貌似有人即便编译失败依然拿到offer的

楼主| emmonenirvana 发表于 2016-11-22 02:17:36 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-20 10:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求问网站down了之后,你是怎么处理的呢?

工作人员会帮你处理的,要把vm ware的服务关掉一下应该就好了。

楼主| emmonenirvana 发表于 2016-11-22 02:18:25 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2016-11-20 10:51
lz是longest palindrome 还是 longest palindrome substring?. 1point3acres.com/bbs
另外ws面经在哪里找比较全的阿?
还有祝lz ...

就是substring那个。ws就是之前面经看到的。

reenelee 发表于 2016-11-27 16:12:39 | 显示全部楼层
楼主请问longest palindrome是lc上原题吗?有哪里改动的吗?谢谢!
楼主放心,video已在路上~

TammyChow 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
word天。。。早看到楼主这个就好了
我昨天也是用到了priorityqueue, comparator始终不能编译……我百思不得其解……求问楼主现在有结果了吗.1point3acres缃
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-12-2 22:32):
刚查了一下 确实从java8才开始不用写initial capacity… 原来一直不知道……掩面

楼主| emmonenirvana 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢。。我也不知道。。

firemanysome 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没定义compacity的问题是什么意思呢?

楼主| emmonenirvana 发表于 前天 11:17 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2016-12-4 05:04
没定义compacity的问题是什么意思呢?

不好意思没注意打错了。 capacity