一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 美国老板不提交推荐信,不回复邮件什么情况?好忧伤

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elephantandme 发表于 2016-11-20 10:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从10月开始与之前待过一学期 + 一个假期的实验室老板沟通,要推荐信(老板当时对我印象不错的,我还送了她非常走心的礼物),一直不回复我= = 后来找manager,manager和她谈完,就开始着手准备推荐信。
然而……12月1日ddl,manager已经离职,给她发邮件催都不回复,完全不知道她会不会提交……心好累,非常指望这封推荐信。
有没有人遇到类似经历,这到底是什么情况……迟交1-2周真的没事吗?
Demostronger 发表于 2016-11-20 10:52:24 | 显示全部楼层
我和你情况差不多,发邮件两周没回,然后我直接越洋电话过去,搞定~

补充内容 (2016-11-20 10:54):
不过我是走之前拿到了口头推荐,然后很久没联系。。

MulinZz 发表于 2016-11-20 10:59:13 | 显示全部楼层
催一下吧,实在不行就不要了吧,总比一个negative的推荐信好啊

白云Amanda 发表于 2016-11-20 12:20:15 | 显示全部楼层
可以继续催,不要怕,因为有可能老板真的太忙忘记了
我之前有一次催了好几个礼拜才拿到的,那个教授自己和我说他很愿意帮我写推荐信,还让我一直催他,因为他太忙没办法记得,也没空

楼主| elephantandme 发表于 2016-11-20 12:22:29 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-20 10:52. more info on 1point3acres.com
我和你情况差不多,发邮件两周没回,然后我直接越洋电话过去,搞定~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-11-20 10:54):
. 1point3acres.com/bbs
你大概和老板要了几封推荐信?最近老板好像没钱了,比较焦头烂额

楼主| elephantandme 发表于 2016-11-20 12:23:48 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-20 10:59
催一下吧,实在不行就不要了吧,总比一个negative的推荐信好啊
. visit 1point3acres.com for more.
推荐信是我自己写的,带我的研究生改了发给老板的。所以真是想要这封(强推啊)

楼主| elephantandme 发表于 2016-11-20 12:24:39 | 显示全部楼层
白云Amanda 发表于 2016-11-20 12:20
可以继续催,不要怕,因为有可能老板真的太忙忘记了
我之前有一次催了好几个礼拜才拿到的,那个教授自己和 ...
. visit 1point3acres.com for more.
你老板真的挺好呀!我打算22号skype电话问一下

Demostronger 发表于 2016-11-20 12:25:42 | 显示全部楼层
elephantandme 发表于 2016-11-20 12:22
你大概和老板要了几封推荐信?最近老板好像没钱了,比较焦头烂额
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你说发给几个学校吗?额,还没具体商量过,,老板只是同意给我写推荐信,上次在邮件里瞎写了十几个吧,老板太忙了,不知道有没有看到,,我就当默认了= =

楼主| elephantandme 发表于 2016-11-20 12:28:57 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-20 12:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你说发给几个学校吗?额,还没具体商量过,,老板只是同意给我写推荐信,上次在邮件里瞎写了十几个吧,老 ...

我也是十几个,现在觉得按我老板的态度,填这么多恐怕直接不想管,我想22号打电话要5-6个好了

Demostronger 发表于 2016-11-20 12:37:47 | 显示全部楼层
elephantandme 发表于 2016-11-20 12:28
我也是十几个,现在觉得按我老板的态度,填这么多恐怕直接不想管,我想22号打电话要5-6个好了

不要,你就大胆说你要申报十几个,如果老板面露难色(或者声音里有点犹豫),那就compromise一下。这种东西一定要自己争取