一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google onsite写错了但是当时没被发现,后面面试官会回去看代码吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sssouthey 发表于 2016-11-20 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google onsite,其他轮都很好,但是有一轮,当时感觉写的也没问题,然后试了三四个testcase都是对的,interviewer也表示很满意,然后就开始followup, followup里对原来代码改了一些,又试了三四个testcase,又都是对的,然后我和interviewer就很开心的开始聊天了。。。。。然后面完回来,晚上突然发现我的代码是错的,都不能说有bug,根本就完全是错的,偏偏我们两想了六七个testcase,全都能跑对。。。。

于是我现在就想知道,他回去会不会认真看代码或者跑代码呢?毕竟他在我写代码的时候,都敲进电脑里了。。。这真的很重要,因为如果这轮混过去,我有很大可能过;如果这轮被发现这么严重的问题,那offer就别想了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

于是来请教一下大佬们,有没有有过类似经历的,有没有可能他回去没怎么看就这样提交feedback了?唉,我当时也是脑子短路,那个interviewer也没看出来,也不知道回去以后是什么流程。
Meetyourmaster 发表于 2016-11-20 11:24:20 | 显示全部楼层
interviewer提交了,代码是拍照了的,也会给hc看到

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-20 11:26:31 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-20 11:24
interviewer提交了,代码是拍照了的,也会给hc看到

代码还是挺复杂的,真要给hc我觉得不一定会多认真看,估计主要还是看feedback吧。。就怕interviewer回去就把问题找出来了。。。

Meetyourmaster 发表于 2016-11-20 11:58:27 | 显示全部楼层
interviewer肯定会后来看的,不然他写个假feedback被hc发现了,他后果就严重了

补充内容 (2016-11-20 11:59):
hc是一群人一起看

LynKang 发表于 2016-11-20 12:21:34 | 显示全部楼层
没事的,我有两轮半代码都没写全,hc居然都过了。主要还是看思路,交流和代码的engineering和style吧。

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-20 12:39:16 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-20 11:58
interviewer肯定会后来看的,不然他写个假feedback被hc发现了,他后果就严重了

补充内容 (2016-11-20 11:5 ...

唉,看来希望不大了。。。

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-20 12:40:00 | 显示全部楼层
LynKang 发表于 2016-11-20 12:21
没事的,我有两轮半代码都没写全,hc居然都过了。主要还是看思路,交流和代码的engineering和style吧。

你这个666啊,可是我觉得我写错比没写完代码更严重啊。。。起码他知道了你的思路是对的

354886 发表于 2016-11-20 12:48:23 | 显示全部楼层
方便说一下是什么 题么,谢谢。

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-20 12:51:24 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-11-20 12:48
方便说一下是什么 题么,谢谢。
. 1point 3acres 璁哄潧
挺简单的题,等过几天结果出来了我再发面经吧。。。

stevecao 发表于 2016-11-20 12:59:01 | 显示全部楼层
其实主要看那个面试官是个什么样的人,如果是个责任心很强的人,真的有可能把你代码敲一遍。

fightinus 发表于 2016-11-20 13:07:39 | 显示全部楼层
LynKang 发表于 2016-11-19 21:21
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真的假的?太幸运了……我上周面OOD代码也没写多少,尽管逻辑都聊的很好,还是觉得拒信在路上😭…

pop088 发表于 2016-11-20 14:26:37 | 显示全部楼层
这都是玄学好吧,全做出来也有跪的

xioix 发表于 2016-11-20 16:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主放心,一般面试官懒得再细分行的代码。hc也主要看feedback

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-21 04:36:31 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2016-11-20 14:26
这都是玄学好吧,全做出来也有跪的

命中注定

楼主| sssouthey 发表于 2016-11-21 04:36:38 | 显示全部楼层
xioix 发表于 2016-11-20 16:56. 1point 3acres 璁哄潧
楼主放心,一般面试官懒得再细分行的代码。hc也主要看feedback

希望如此吧

WinterNight 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mark一下,希望楼主有消息了之后能回来update一下。

null_point_exc 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hc 开会的时候会大家一起看,然后讨论的。感觉总有人会发现的。。