一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA2新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
晴Lauren 发表于 2016-11-20 14:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Amazon OA2, 照例来地里汇报!
三道题分别是window sum, rectangle overlap和MST。矩形重叠那道题我没有碰到点有问题的test case,就写了两句if判断就过了。. 1point3acres.com/bbs
感觉亚麻越来越随机了,抽到MST也不知道该不该开心了
有问题的可以问我哦~尽力解答~
求vedio 求offer

本帖被以下淘专辑推荐:

路未翎 发表于 2016-11-20 15:02:55 | 显示全部楼层
楼主请问rectangle overlap这道题,给的是4个point吗?哪两个point属于矩形a,哪两个属于矩形b讲清楚了吗?因为这个知道的话,只需要每个矩形找一下xleft = min(x1,x2), xright =max(x1,x2)就可以了?怎么看到一些面经的意思是4个点完全随机,连哪两个点是属于哪个矩形的都不确定吗?

kelvin_G 发表于 2016-11-20 16:05:42 | 显示全部楼层
请问楼主mst 可以用global variable吗?明天做OA2T-T 跪谢

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-21 02:56:40 | 显示全部楼层
请问楼主是哪天收到和做完的oa1啊

楼主| 晴Lauren 发表于 2016-11-21 16:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
路未翎 发表于 2016-11-20 15:02.1point3acres缃
楼主请问rectangle overlap这道题,给的是4个point吗?哪两个point属于矩形a,哪两个属于矩形b讲清楚了吗? ...
. From 1point 3acres bbs
是给两个rectangle的class 每一个class里有topleft和rightbottom两个class

楼主| 晴Lauren 发表于 2016-11-21 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
kelvin_G 发表于 2016-11-20 16:05
请问楼主mst 可以用global variable吗?明天做OA2T-T 跪谢

我没看到说不能用 但是我没用

楼主| 晴Lauren 发表于 2016-11-21 16:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-21 02:56
请问楼主是哪天收到和做完的oa1啊

11.8收到OA1 11.13做完 隔天收到OA2