一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 签证显示还在审核但是护照没有状态了什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crlyw 发表于 2016-11-20 15:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人上个月月底回国,三年没回家了,想着拿着h1b弄签证应该没啥问题了,就往返机票一起买了,事实证明大错特错了。

我只带了材料单上要求准备的材料,面签的时候被索要其他材料单是提供不了,然后VO就给了我黄纸让我补交材料, 我于11月7号补交了材料. From 1point 3acres bbs
到上海梅龙镇对面的中信银行,查状态时visa一直显示在vp,护照一直显示在大使馆中,已经持续两周多。
. visit 1point3acres.com for more.
单是我最近查护照状态时,护照状态变成了“你所輸入的護照號碼並沒有資料”, 单是visa还是显示在AP中,这是怎么一回事儿?

之前跟公司谈好的一个月回去的,现在已经一个月回不去了,好担心自己。

有没有有经验的人士帮我分析下我应该怎么办。

希望大家以我为戒,带好足够多的材料,以免浪费不必要的时间。
lilysay 发表于 2016-11-20 17:47:40 | 显示全部楼层
至少也说一下,没带了什么材料吧。。这样大家才能引以为戒

pro711 发表于 2016-11-20 22:50:41 | 显示全部楼层
据说check时间超过半个月护照状态就会变成这样。我签证issue之后护照也还是没有状态,不知道送到哪里了…

hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-25 12:41:46 | 显示全部楼层
求问楼主有update嘛?

楼主| crlyw 发表于 2016-11-25 12:45:30 | 显示全部楼层
hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-25 12:41
求问楼主有update嘛?
. 1point 3acres 璁哄潧
目前依旧没有update