一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申过程中的 summer exchange 经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Deerooo 发表于 2016-11-20 15:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我暑假去了国外参加一个暑期交流项目,但学的不是专业课,和专业无关,官方成绩单也还没寄过来,文书里有写,这样还需要填在网申系统里吗?
mikemike0 发表于 2016-11-20 16:13:44 | 显示全部楼层
你網申要填在哪?
我是說你想要表達的是什麼,不太懂. more info on 1point3acres.com
你想要學校知道你曾經有參加過這個項目,然後有成績?那就代表你上傳成績單部分需要有這個成績的複印
這樣才算數。
至少我問的學校是說,不用自己去轉換分數納入gpa等等
因為我去交換的學校,credit並沒有轉回我大學的成績,所以也沒有納入我原本的gpa

楼主| Deerooo 发表于 2016-11-20 16:30:44 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-20 16:13
你網申要填在哪?
我是說你想要表達的是什麼,不太懂
你想要學校知道你曾經有參加過這個項目,然後有成績 ...

谢谢,如果我在CV里写了交换经历,但在网申系统里没有上传成绩单,这样可以吗?(因为成绩单还没到手

mikemike0 发表于 2016-11-20 17:26:52 | 显示全部楼层
Deerooo 发表于 2016-11-20 16:30
谢谢,如果我在CV里写了交换经历,但在网申系统里没有上传成绩单,这样可以吗?(因为成绩单还没到手{:7_ ...

先寫沒關係
我問過幾家的小秘
他們是表示說,你成績單還是要上傳 才能verified你曾經有這段經驗
如果你沒上傳 他們當然就不會算數
說不定他們指的不算數可能也只是不算你在那邊有過成績或是更甚不承認有這段經驗吧
這就真的不一定了

mikemike0 发表于 2016-11-20 17:28:10 | 显示全部楼层
Deerooo 发表于 2016-11-20 16:30
谢谢,如果我在CV里写了交换经历,但在网申系统里没有上传成绩单,这样可以吗?(因为成绩单还没到手{:7_ ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
PS : 我當初想要問的是,我需要送WES之類去整合我的成績,他們都說不用,他們會自己算
叫我放心,記得上傳交換成績單就好。

楼主| Deerooo 发表于 2016-11-21 14:41:28 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-20 17:28
PS : 我當初想要問的是,我需要送WES之類去整合我的成績,他們都說不用,他們會自己算
叫我放心,記得上 ...

好的谢谢~

ykay25 发表于 2016-11-21 15:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
大部分学校都不要你传除了你get a degree之外的任何学校的成绩单的 所以网申系统education里一般也只要写你在读的学校 拿学位的学校 其他交流交换乱七八糟项目全部写到cv ps里去 特别是学分如果转回原学校的就更不要了

楼主| Deerooo 发表于 2016-11-21 16:25:37 | 显示全部楼层
ykay25 发表于 2016-11-21 15:25
大部分学校都不要你传除了你get a degree之外的任何学校的成绩单的 所以网申系统education里一般也只要写你 ...

好的好的,谢谢~

Weichen 发表于 2016-11-21 16:37:53 | 显示全部楼层
我参加了帝国理工计算机系summer school, 转了两门课到本校成绩单上了,所以只在CV Experience部分把做的项目,收获描述了一下,没有单独上传成绩单。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-11-21 16:38):
没有成绩单的话,CV,PS写上去也没问题的,只要不虚构

楼主| Deerooo 发表于 2016-11-22 15:29:13 | 显示全部楼层
Weichen 发表于 2016-11-21 16:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我参加了帝国理工计算机系summer school, 转了两门课到本校成绩单上了,所以只在CV Experience部分把做的项 ...

嗯嗯!!