一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnywrq 发表于 2016-11-21 00:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的OA2,奉上面经楼主刚开始调试设备调试了好久,都开始看第一个video了,突然,proctor说他不能access我的desktop了。。。然后不让我继续。。。我看时间的流逝。。心里哇啦啦的疼,一会说是我的网不好,一会又说是别的问题,但就是无法解决。最后还是我实在看不下去了,说要不我把聊天界面关了,再重开吧,他说那你试试吧,于是我试了。。这样就好了。。。。于是开始做题。。。

WS和地里一样,时间真的是超级多,我花了一个小时吧,已经做得很慢了

coding是longest palindrome, overlap rectangle 和MST。
Test case全过

求video~~~~~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yysgkgtc511 发表于 2016-11-21 00:33:31 | 显示全部楼层
楼主肯定有offer啦,请问ws选的很极端吗

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 01:19:02 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2016-11-21 00:33
楼主肯定有offer啦,请问ws选的很极端吗
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩,我选的比较极端~~~

澹水猪 发表于 2016-11-21 01:20:42 | 显示全部楼层
请问楼主oa2的资料是什么呢 谢谢楼主啦

warmland 发表于 2016-11-21 01:41:44 | 显示全部楼层
请问楼主一下那个rectangle overlap,有什么注意事项吗?我看到很多面经说点的位置很随意

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 01:45:06 | 显示全部楼层
澹水猪 发表于 2016-11-21 01:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主oa2的资料是什么呢 谢谢楼主啦

我就是看的地里的面经~~还有小土刀, segmentfalt上的

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 01:45:46 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-21 01:41
请问楼主一下那个rectangle overlap,有什么注意事项吗?我看到很多面经说点的位置很随意

我是提前处理了了一下,有人说不处理也能过test case,不过我为了以防万一,还是处理了一下

warmland 发表于 2016-11-21 01:46:46 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-21 01:45
我是提前处理了了一下,有人说不处理也能过test case,不过我为了以防万一,还是处理了一下
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的谢谢了!我明天做,希望我们都好运!

澹水猪 发表于 2016-11-21 01:52:47 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-21 01:45
我就是看的地里的面经~~还有小土刀, segmentfalt上的

谢谢楼主的回复

qizhongzhi 发表于 2016-11-21 01:59:55 | 显示全部楼层
请问楼主,MST可以用全局变量么?

denilsen 发表于 2016-11-21 02:01:00 | 显示全部楼层
楼主说的ws选的很极端,是什么意思呢?是不是那些给选项rate的题,最好的打最高分,其余的全打最低分呢? 我晚上OA2, 急求答案啊

roosterxie 发表于 2016-11-21 02:51:49 | 显示全部楼层
楼主 请问下 overlapping rectangle这题 input是4个点的object还是两个长方形的object? 祝楼主直接收到offer

补充内容 (2016-11-21 02:55):. 1point 3acres 璁哄潧
还有个小问题,重叠了return true还是false?

补充内容 (2016-11-21 03:38):
已自己解决

ffcaizy 发表于 2016-11-21 03:29:25 | 显示全部楼层
请问楼主在哪里看的MST啊?我看到的资料说是有点问题

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 07:58:56 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-21 01:46. visit 1point3acres.com for more.
好的谢谢了!我明天做,希望我们都好运!

恩恩~~加油加油!!!

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 07:59:13 | 显示全部楼层
qizhongzhi 发表于 2016-11-21 01:59
请问楼主,MST可以用全局变量么?
. visit 1point3acres.com for more.
coding里说了不能用全局变量

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 08:02:22 | 显示全部楼层
denilsen 发表于 2016-11-21 02:01
楼主说的ws选的很极端,是什么意思呢?是不是那些给选项rate的题,最好的打最高分,其余的全打最低分呢?  ...

我就是觉得正确的就打得很高,不行的就打得很低,基本上没有中间选项

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 08:04:05 | 显示全部楼层
ffcaizy 发表于 2016-11-21 03:29
请问楼主在哪里看的MST啊?我看到的资料说是有点问题
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是segmentfalt上的  https://segmentfault.com/a/1190000007064752

wujingzhishui 发表于 2016-11-21 08:10:24 | 显示全部楼层
楼主听说mst如果没有connect需要返回null才能过,但是题目里让返回一个empty list。是这样的吗

楼主| sunnywrq 发表于 2016-11-21 08:56:04 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-21 08:10
楼主听说mst如果没有connect需要返回null才能过,但是题目里让返回一个empty list。是这样的吗

恩恩,的确是这样,所以记得返回null

wujingzhishui 发表于 2016-11-21 09:19:17 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-21 08:56
恩恩,的确是这样,所以记得返回null

楼主能分享下你这几题的code吗,主要是corner case的问题,longest palindrome这些好多人都有test case没过lol 多谢楼主~