一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教关于Amazon OA1的几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
icezhou0784 发表于 2016-11-21 02:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下大家关于OA1的几个问题,希望做过的小伙伴可以帮忙解答:
. 1point 3acres 璁哄潧
1. 我收到的邮件上只说明OA1包括reasoning 和 debugging。但是有些资料里面OA1也有coding部分。所以到底有没有coding呢?reasoning 和 debugging大概各多少题?
2. 邮件上说要开摄像头照相。我也听别人说亚麻OA查的比较严。所以OA1,OA2这些有人监控吗?比如上网搜东西查资料之类的会被发现吗?

祝大家offer滚滚来~

评分

Minzhe 发表于 2016-11-21 02:16:51 | 显示全部楼层
OA1去年有coding,今年好像没有,至少我的是没的。OA1不要求你检查桌面什么的,所以理论上你稍稍看一眼桌面上的cheatsheet应该还好。但OA2全程有Proctor,而且要求小镜子检查桌面,所以还是自己准备充分别看了最好。明天做OA2,求个好运!

楼主| icezhou0784 发表于 2016-11-21 06:15:18 | 显示全部楼层
Minzhe 发表于 2016-11-21 02:16. From 1point 3acres bbs
OA1去年有coding,今年好像没有,至少我的是没的。OA1不要求你检查桌面什么的,所以理论上你稍稍看一眼桌面 ...

小镜子检查桌面?是电脑桌面的文件吗?周围环境也要检查吗?还有OA1大概debugging和reasoning各多少题?时间紧张吗??祝你明天OA2顺利通过~

yysgkgtc511 发表于 2016-11-21 06:44:55 | 显示全部楼层
icezhou0784 发表于 2016-11-21 06:15
小镜子检查桌面?是电脑桌面的文件吗?周围环境也要检查吗?还有OA1大概debugging和reasoning各多少题? ...
. visit 1point3acres.com for more.
oa2要用镜子检查你周围环境,桌面她会帮你打开网页,oa1 debugging貌似7题, reasoning 20左右吧,忘了多少了?

Minzhe 发表于 2016-11-21 08:48:18 | 显示全部楼层
icezhou0784 发表于 2016-11-21 06:15
小镜子检查桌面?是电脑桌面的文件吗?周围环境也要检查吗?还有OA1大概debugging和reasoning各多少题? ...
.1point3acres缃
对的就上面那位说的,镜子检查周围环境,电脑桌面也不能有别的。OA1时间完全够用,前面debug都是原题,看懂了1分钟一道。后面reasoning时间也刚刚好,可能比debug稍稍紧张一点点,但肯定能做完的。

huangrui199126 发表于 2016-11-21 13:03:29 | 显示全部楼层
请问问小镜子检查环境是怎么操作的啊?他会直接连接你的电脑所有屏幕,看到你所有的操作么?

swufejun 发表于 2016-11-25 12:33:50 | 显示全部楼层
icezhou0784 发表于 2016-11-20 17:15

桌面的文件都要移动到硬盘里面。。。我desktop放了一大堆文件夹。。。