一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] salesforce ebay offer选择求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XCQ 发表于 2016-11-21 03:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@eBay在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主aws 3年fullstack 湾区某大公司1年infra 最近跳槽拿到两个offer 比较纠结还请大家参谋下 有大米哦~
1.ebay的sj的senior 145K base + 125K股票 + 75signon 第一年非常高,team是risk management所以有impact也有scale,技术上也挺新潮kafka,storm,spark都有 不过缺点是公司相对老,team里三哥(包括manager)70%。。。。
2.salesforce的sf的senior 160Kbase + 110K股票 做sales cloud里面一个quoting feature,优势是公司相对年轻,team也更多元化一些(manager也是三哥...),内部换组非常容易,在sf生活感觉更丰富,但缺点是第一年差了50K+实在太多 做的东西感觉有点过于application没有什么scale

目前偏向ebay. From 1point 3acres bbs
谢谢大家. From 1point 3acres bbs
clxy2008 发表于 2016-11-21 04:52:51 | 显示全部楼层
两家股票都好低。。我建议去ebay 。。。 只因为我喜欢这个网站~~~而且赚了sign on 就跑,真tm刺激
回复 支持 1 反对 0

whdawn 发表于 2016-11-21 04:57:34 | 显示全部楼层
同意一楼,为什么股票都这么低。。还是赚signon跑比较实惠

zjlvmiao 发表于 2016-11-21 05:11:20 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-11-21 04:52. more info on 1point3acres.com
两家股票都好低。。我建议去ebay 。。。 只因为我喜欢这个网站~~~而且赚了sign on 就跑,真tm刺激

拿了sign on多久以内跳槽要返还?

clxy2008 发表于 2016-11-21 05:15:18 | 显示全部楼层
zjlvmiao 发表于 2016-11-21 05:11.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
拿了sign on多久以内跳槽要返还?

不知道哇。。反正就是觉得股票好低,而且都是senior的职位,股票给这么一点。。。我建议楼主还是拿完sign on 往好公司跳

楼主| XCQ 发表于 2016-11-21 05:47:23 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-11-21 05:15
不知道哇。。反正就是觉得股票好低,而且都是senior的职位,股票给这么一点。。。我建议楼主还是拿完sign ...

2年的pay back 一年后pay一半 股票感觉除了FLG以外似乎都不多

clxy2008 发表于 2016-11-21 07:33:52 | 显示全部楼层
XCQ 发表于 2016-11-21 05:47
2年的pay back 一年后pay一半 股票感觉除了FLG以外似乎都不多
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
来snapchat吧 安利一发~

clxy2008 发表于 2016-11-21 07:36:23 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-11-21 07:33
来snapchat吧 安利一发~

senior 至少64w的股票

评分

楼主| XCQ 发表于 2016-11-21 07:42:25 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-11-21 07:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
senior 至少64w的股票

PM你啦 字数字数字数