一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 11.21 梅龙镇F1大水果,7点30

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsxzll 发表于 2016-11-21 08:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
F1首签,B1签过两次。。。老婆孩子都不去。。。大水果,问了去干嘛,学校,为什么去,谁掏钱,学完了干嘛。。。就看了I20,然后就enjoy了。。。
早上排队时下雨。。。。雨伞,冲锋衣都存了,就穿一短袖。。。然后门口那两把绿色的大伞离我1.5米,看着伞淋雨。。。

补充内容 (2016-11-22 09:30):
22 号早上查的状态,已经“Issued”,还蛮快的。。。
.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-22 09:31):
22 号早上查的状态,已经“Issued”,还蛮快的。。。-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-22 09:31):
22 号早上查的状态,已经“Issued”,还蛮快的。。。
穷奇 发表于 2016-11-21 10:12:41 | 显示全部楼层
楼主是什么时候进去的?

楼主| lsxzll 发表于 2016-11-21 10:59:29 | 显示全部楼层
穷奇 发表于 2016-11-21 10:12
楼主是什么时候进去的?
.1point3acres缃
7点半吧,一开始发塑料牌子大家都往伞下挤,等后来进去录指纹,前面大概50个人?反正8点20左右就下楼了

穷奇 发表于 2016-11-21 11:08:00 | 显示全部楼层
感谢timeline分享~ 妹子大概8点半进去的  也是F1 求水果~~

mdzzxswl 发表于 2016-11-21 11:25:02 | 显示全部楼层
7:30好早。。。是不是一大早都比较好?

楼主| lsxzll 发表于 2016-11-21 12:23:36 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-11-21 11:25
7:30好早。。。是不是一大早都比较好?

这个不一定的吧,我是因为面签完了还要回公司。。。。. 1point3acres.com/bbs
我前面一个中年大姐是去那边看上学的女儿,很容易过了;再前面是一男一女一起签,20岁左右?男的好像被问了学历,说是高中,然后他们又聊了会,面试官就说了sorry。。。

mdzzxswl 发表于 2016-11-22 03:30:05 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2016-11-21 12:23
这个不一定的吧,我是因为面签完了还要回公司。。。。
我前面一个中年大姐是去那边看上学的女儿,很容易 ...

美高都能被check=。=

楼主| lsxzll 发表于 2016-11-22 09:33:31 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-11-22 03:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
美高都能被check=。=

哦,可能我表述有误。那个男的应该是被问“最高学历是什么”,并不是要去读高中。因为看起来是过了高中的年龄的 :)

mehihi 发表于 2016-11-23 00:16:48 | 显示全部楼层
我21号广州下午的还没issued 你这个效率有点高啊

楼主| lsxzll 发表于 2016-11-23 08:58:10 | 显示全部楼层
mehihi 发表于 2016-11-23 00:16
我21号广州下午的还没issued 你这个效率有点高啊

这个东西吧。。。。不禁念叨,昨天看了你会的贴,又去查了下:我靠,变成“No status”....这是什么鬼。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
今天早上再看又变成“issued”了。。。

楼主| lsxzll 发表于 2016-11-25 11:37:10 | 显示全部楼层
最后再更新下,刚从中信拿到护照了。