一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补个亚麻昂塞特面经(快2周了还没回复。。。)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FelixSchmidt 发表于 2016-11-21 16:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月8号面的,现在还没回复。。。周五问了下HR说还没处理完。。。想问下地里有遇到过这种情况的嘛???
题目还是产品库存运输那道,个人感觉前两个milestone可以在第一次interview前做出来,谈完后可以改进下,写写注释然后看看第三个milestone,不过我的时间也不是很够所以第三个就随便写了下。
第二次interview的时候也只让解释了第二个milestone,不过感觉答得不如第一次好,而且答得过程中发现还可以做一点小优化orz……不知最终结果如何
另外吐槽下OA2的C++,最后一道coding明明代码没问题偏偏就是过不了test case,无语了简直。。。
最后分享个欧诶2的面经集合攒攒人品吧:
{三个w} {点} jianshu {点} com/p/807fc0ec0bc3   (自行替换大括号里面的内容。。)

本帖被以下淘专辑推荐:

豆虫 发表于 2016-11-21 21:44:05 | 显示全部楼层
谢谢分享 这么牛肯定offer在路上了,想问一下楼主的群面是用C++写的吗?有没有要注意的地方?

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-11-21 22:42:32 | 显示全部楼层
豆虫 发表于 2016-11-21 21:44
谢谢分享 这么牛肯定offer在路上了,想问一下楼主的群面是用C++写的吗?有没有要注意的地方?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对的还是C++,这次VS的环境都是配好了的,电脑也都是新的。。。不用太担心~~~

豆虫 发表于 2016-11-21 22:58:37 | 显示全部楼层
FelixSchmidt 发表于 2016-11-21 22:42
对的还是C++,这次VS的环境都是配好了的,电脑也都是新的。。。不用太担心~~~

谢谢楼主。另外想问一下关于第二题的解题思路,是给一个order list么?然后这些order 是都发往一个地方还是发往不同地方,如果要最大化订单数目的话,order 如果是都发往同一个地方的情况下贪心法就可以很快解决,但如果order发往不同地方,怎么调配发货地和目的地就显的特别复杂,贪心法似乎不能解。请问楼主第二题是哪种情况啊?然后如果是第二种的话 思路是啥啊?谢谢了。

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-11-21 23:04:39 | 显示全部楼层
豆虫 发表于 2016-11-21 22:58
谢谢楼主。另外想问一下关于第二题的解题思路,是给一个order list么?然后这些order 是都发往一个地方还 ...

每个order肯定都是发往同一个地方,贪心搜索都可以,看到时候跟面试官怎么沟通吧,算法只是考察的一小部分

豆虫 发表于 2016-11-21 23:28:17 | 显示全部楼层
FelixSchmidt 发表于 2016-11-21 23:04
每个order肯定都是发往同一个地方,贪心搜索都可以,看到时候跟面试官怎么沟通吧,算法只是考察的一小部 ...

好的,太感谢了。我觉得这点特别关键。祝大神早收offer,其他offer也多多。

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-11-25 15:58:29 | 显示全部楼层
更新下结果:挂了

所有心仪的大公司全部悲剧,生无可恋。。。

豆虫 发表于 2016-11-25 21:47:32 | 显示全部楼层
FelixSchmidt 发表于 2016-11-25 15:58
更新下结果:挂了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所有心仪的大公司全部悲剧,生无可恋。。。

楼主加油 已经很强了 都能那么顺利的做出来 我群面时找各个函数就很吃力 基本没做出来 现在也是不知所措了 只能一边调整调整心情 一边慢慢继续刷题了 目前还是感觉未来看不到希望。。。

jennyEternal 发表于 2016-11-29 02:53:20 | 显示全部楼层
可能大家都放假去了