一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] UCLA EEtrack纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCLA网申DDL接近,现在在纠结track选择(Circuit & Embedded Systems还是Signals and Systems),更主要这个决定了PS的着力点。

公共的相关经历:
1. 编程技能的积累:C++课程

Circuit & EMBS相关经历:
1. 电路方面课程基本90+(模电85)
2. 大二电子设计竞赛做过电路设计与单片机编程
3. 大三选修过嵌入式系统课程,做过一个手绘板
4. EMBS需要的Data Strucutures 等课程的积累。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.1point3acres缃
SS相关经历:
1. 大二时候信号与系统90+,数字信号处理90+
. 1point 3acres 璁哄潧2. 大二电子设计竞赛做过数字频率计、抑制啸叫的音频放大器、A/D转换器
3. 大三上学期选修过数字图像处理
4. 大三下在香港交换修过机器学习、生物医学成像
5. 目前在做的毕设是双目相机。

感觉SS是不是更match一些。

谢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ytoa 发表于 2016-11-21 22:17:11 | 显示全部楼层
signal更好

ytoa 发表于 2016-11-21 22:17:39 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-21 22:17. 1point 3acres 璁哄潧
signal更好

有过交换学习经历

楼主| 一个考完托福的废人 发表于 2016-11-21 22:28:54 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-21 22:17
有过交换学习经历

谢谢!一起加油哈!

ytoa 发表于 2016-11-21 22:36:56 | 显示全部楼层

问下楼主,我老师收不到UCLA的推荐信链接,你有这种情况吗

楼主| 一个考完托福的废人 发表于 2016-11-22 08:21:45 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-21 22:36

还没有填写推荐人这一栏

hiworld723 发表于 2016-11-22 23:02:40 | 显示全部楼层
signal更match,而且signal更好申,感觉LA的embedded 主要是电路,尤其是模电,大神云集。

楼主| 一个考完托福的废人 发表于 2016-11-22 23:18:24 | 显示全部楼层
hiworld723 发表于 2016-11-22 23:02
signal更match,而且signal更好申,感觉LA的embedded 主要是电路,尤其是模电,大神云集。

发现了。。。LA竟然是一个强track。。。

楼主| 一个考完托福的废人 发表于 2016-11-25 20:43:20 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-21 22:36. more info on 1point3acres.com

你填完推荐人信息后,点一下网申系统左下角的小信封图标就可以发出链接。. visit 1point3acres.com for more.

ytoa 发表于 2016-11-25 21:26:55 | 显示全部楼层
一个考完托福的废人 发表于 2016-11-25 20:43
你填完推荐人信息后,点一下网申系统左下角的小信封图标就可以发出链接。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我知道怎么发出啊,就是发了很多遍了,老师收不到

楼主| 一个考完托福的废人 发表于 2016-11-25 22:22:38 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-25 21:26
我知道怎么发出啊,就是发了很多遍了,老师收不到
.1point3acres缃
可能在垃圾邮件,我的就是这样