一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall 二本 转cs 渣GPA 求定位!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
splansher 发表于 2016-11-21 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top100<-物流工程本科非211,

• 本科:本科非211
  • 物流工程@二本:2.9/4 79/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 95 (s 19)
  • G: 145 164 3 还会考 估计最后能 152 167 3.5左右
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 物流的省赛三等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院计算机所实习一个月
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    二本学校,目前大四上。
    大学里就自学网站前端(html,css, javascript,php等)的知识,学校其他的cs相关课 概率论 大学计算机基础 数据库技术 分数都只有70左右。。。
    . 1point3acres.com/bbs学校有辅修计算机 (面向对象编程C#,计算机网络技术,数据库,web开发),辅修成绩不错,平均90左右。但是没时间修完,显示在成绩单上写的是必修。. From 1point 3acres bbs
    大三去一个网络公司做了一个短期实习,主要做网站前端方面的东西。
    其他的有上ucb官网 cs61b data structrue in java, 和coursera 的算法 没有上完。。
    然后大三暑假一个中科院计算机所的实习,有推荐信。做图像识别技术 图像算法方面的短科研实习。

冲刺:nyu tandon, GWU, university of Rochester, Syracuse,ucsc,ucr, uci cs新项目,neu cs align(想报硅谷校区,因为懒得再考托福,不过这个校区信息好少).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    主申:buffalo, santa clara u,sjsu,ncsu,石溪。
    保底:university of san Fran, SFSU,cal poly slo, san diego state university,. 1point3acres.com/bbs
    目前打算申请15-17所左右。

主要是打算毕业后加州就业,所以学校就业很重要!!(所以报了一堆加州的。。)预算最多60w左右。
    目前挺担心全聚德,考虑有些学校虽然很好录,例如NJIT之类的太烂了,或者一些很偏的学校(印第安纳州之类的)又不想去。

主要是绩点太低了2.9 ,而且转专业,本科又是二本, 选校求建议!!!!
    或者有没有gpa没有卡那么严(一定要3)的学校推荐,或者有什么新的cs,或者cs相关项目建议吗!!!
    或者其他任何建议???谢谢!!!!
    空空道友 发表于 2016-11-27 14:38:52 | 显示全部楼层
    都这个时候了 谁还管学校的录取bar啊  申他娘的  想去的都申了吧 不留遗憾  把现在能改变的事情做好
    回复 支持 2 反对 0

wzhbtbt 发表于 2016-11-21 21:46:57 | 显示全部楼层
    buffalo NCSU 和石溪都比GWU难得多
    回复 支持 1 反对 0

楼主| splansher 发表于 2016-11-21 22:03:42 | 显示全部楼层
    wzhbtbt 发表于 2016-11-21 21:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    buffalo NCSU 和石溪都比GWU难得多

谢谢回复,还有什么好申请一点的学校吗(没那么绝对卡gpa的),或者我选校list里有没绝对没戏的学校阿。。 谢谢!!

wzhbtbt 发表于 2016-11-21 22:16:51 | 显示全部楼层
    splansher 发表于 2016-11-21 22:03
    谢谢回复,还有什么好申请一点的学校吗(没那么绝对卡gpa的),或者我选校list里有没绝对没戏的学校阿。 ...

试试加州州立系吧

楼主| splansher 发表于 2016-11-22 16:25:35 | 显示全部楼层
    wzhbtbt 发表于 2016-11-21 22:16
    试试加州州立系吧

加州州立打算申了san diego state university,sjsu,sfsu, cal poly slo, 再低的就不想去了....

Rins 发表于 2016-11-22 17:30:06 | 显示全部楼层
    关注一下 帮忙顶顶

wzhbtbt 发表于 2016-11-22 19:53:20 | 显示全部楼层
    splansher 发表于 2016-11-22 16:25
    加州州立打算申了san diego state university,sjsu,sfsu, cal poly slo, 再低的就不想去了....

差不多了吧,还有IIT UIC啥的。。你这情况我了解的信息也不太多

楼主| splansher 发表于 2016-11-23 13:15:08 | 显示全部楼层
    wzhbtbt 发表于 2016-11-22 19:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    差不多了吧,还有IIT UIC啥的。。你这情况我了解的信息也不太多

谢谢回复!!!!我选校有没有哪一个肯定没戏的阿??就是哪一个没试过录我这么低绩点的(2.9)?

无锡哥 发表于 2016-11-23 13:45:27 | 显示全部楼层
    SFSU我问了 严卡3.0……

楼主| splansher 发表于 2016-11-23 13:55:29 | 显示全部楼层
    无锡哥 发表于 2016-11-23 13:45
    SFSU我问了 严卡3.0……
    -google 1point3acres
    不是吧。。。你发邮件问小秘了?

无锡哥 发表于 2016-11-23 14:14:22 | 显示全部楼层
    splansher 发表于 2016-11-23 13:55
    不是吧。。。你发邮件问小秘了?

是的 回复措辞强硬

楼主| splansher 发表于 2016-11-27 13:06:38 | 显示全部楼层
    还有人吗??有没有好申请一点的 CE 或者MSIS  项目推荐?

adrianliu729 发表于 2016-11-27 13:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
    Tandon 可能没戏,石溪调到冲刺,加上utd, sit, 加州州立那几所需要wes,有可能会把你gpa算高一点点,应该能至少中一所。

楼主| splansher 发表于 2016-11-27 13:25:56 | 显示全部楼层
    adrianliu729 发表于 2016-11-27 13:13
    Tandon 可能没戏,石溪调到冲刺,加上utd, sit, 加州州立那几所需要wes,有可能会把你gpa算高一点点,应该能 ...

谢谢!!!UTD申了,忘了写上去。。  SIT我是嫌学费太贵了。。有其他CE ,MIS好申的项目推荐吗,主要是不严卡绩点。。。

Ssst 发表于 2016-11-27 13:26:17 | 显示全部楼层
    neu ca align托福95没戏

楼主| splansher 发表于 2016-11-27 13:31:38 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-27 13:26
    . from: 1point3acres.com/bbs neu ca align托福95没戏

嗯嗯改申NEU其他项目了。主要是绩点太低,就算托福上100机会也很渺茫。。

adrianliu729 发表于 2016-11-27 13:54:47 | 显示全部楼层
    splansher 发表于 2016-11-27 13:31.1point3acres缃
    嗯嗯改申NEU其他项目了。主要是绩点太低,就算托福上100机会也很渺茫。。

NEU is possible if TOEFL 100

楼主| splansher 发表于 2016-11-27 13:57:51 | 显示全部楼层
    adrianliu729 发表于 2016-11-27 13:54
    NEU is possible if TOEFL 100
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    有过GPA低于3.0 录取过的案例吗 ? CS ALIGN NEU  不管哪个校区

adrianliu729 发表于 2016-11-27 13:59:24 | 显示全部楼层
    TBH, if you can't get into those target and dream schools on your list, then it's better to just go to SCU or sjsu, no point to hunt for other schools who have bad rankings and bad locations.

ninicngzh123 发表于 2016-11-27 14:17:38 | 显示全部楼层
    1,这选校问题很多,很乱,eg,ncsu,stony brook 比tandon 雪城难很多,为什么主申??
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 2,说句大实话,这gpa基本都是机器刷掉。