一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM OPT timeline --- USCIS Potomac Service Center

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Flora7 发表于 2016-11-21 23:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天一早起来发现桌上有封信(估计室友昨晚散步的时候拿来的),以为是要rfe,结果忐忑的打开发现是卡寄到了!!我来发一下自己的timeline,希望大家都早点拿到卡!没有拿到的也别着急,这个处理中心好魔性。。。

9月27日  case寄出
10月3日 收到email notice
又过了不到一周   收到了i797
11月21日  收到了卡!然而!我刚才去官网查了一下,状态依然显示的是error!!!

可以请假+订票了~\(≧▽≦)/~
希望大家早点收到卡~
巴斯光年 发表于 2016-11-22 00:20:25 | 显示全部楼层
比楼主晚了三天寄出,希望快拿到卡!

楼主| Flora7 发表于 2016-11-22 01:10:04 | 显示全部楼层
巴斯光年 发表于 2016-11-22 00:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
比楼主晚了三天寄出,希望快拿到卡!

应该快了~
这边处理好像还是蛮快的,我不是个例。之前发帖问这边处理速度的时候,就有人说过这边虽然状态更新不及时但是处理速度还是可以期待的~ :)

楼主| Flora7 发表于 2016-11-22 05:33:37 | 显示全部楼层

谢谢~≧▽≦

jxzhuge12 发表于 2016-11-22 08:28:05 | 显示全部楼层
请问楼主大概是YSC多少呢?

楼主| Flora7 发表于 2016-11-22 10:47:18 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2016-11-22 08:28
请问楼主大概是YSC多少呢?

我是YSC16901743xx

tiger0572 发表于 2016-11-22 12:19:30 | 显示全部楼层
比楼主早寄到。。还是case is received..

miaomiaoxp 发表于 2016-11-22 13:31:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!请问楼主的材料, 过去的i20要全部都寄嘛?我们学校给的清单有个i797,我发现我都没有,那个也要寄嘛?

dangxiaoyhj 发表于 2016-11-22 15:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真快呀,我也是27号,没有动静。

喵灿灿 发表于 2016-11-22 23:52:45 | 显示全部楼层
楼主的start date是什么时候

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:31:14 | 显示全部楼层
喵灿灿 发表于 2016-11-22 23:52
. From 1point 3acres bbs
stem opt吗?从1/18/2017开始

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:31:23 | 显示全部楼层
喵灿灿 发表于 2016-11-22 23:52 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

stem opt吗?从1/18/2017开始

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:32:44 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2016-11-22 12:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

啊。。我连received的状态都没有。。完全是个惊喜 > <

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:34:55 | 显示全部楼层
miaomiaoxp 发表于 2016-11-22 13:31
恭喜恭喜!请问楼主的材料, 过去的i20要全部都寄嘛?我们学校给的清单有个i797,我发现我都没有,那个也要 ...

我把所有的I20都复印寄了的,用一个回形针别在一起了。。主要好几份都单张很怕弄散. From 1point 3acres bbs
I797是寄送了以后uscis给的notice吧,你case寄了以后USCIS收到了先给个邮件/SMS通知,然后隔个一周左右你就能收到i797 notice了。

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:36:15 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2016-11-22 15:01
楼主真快呀,我也是27号,没有动静。

应该就是这几天了吧。
你能查到case status吗?

楼主| Flora7 发表于 2016-11-23 00:37:11 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2016-11-22 12:19

如果超过时间了可以问一下他们。之前有听人说YSC更新状态很慢的,所以很可能你的已经通过了但是状态还没变。

yiyizheliu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的也一直是error,果真是要一直等等看啊

jimmytzm 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主!我也是一直error···   想问问楼主全称error的情况下,有去问学校的留学中心或者打电话去uscis确认一下自己case有没有出问题什么的吗?

jimmytzm 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
忘记恭喜楼主!