一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IBM 过了 Guru Interview 被告知几乎招满了,怎么办!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shoonth 发表于 2016-11-22 00:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有没有 IBM 工作的小伙伴,或者已经拿到IBM 的offer的同学解个惑:我已经通过了Guru Interview 了但是迟迟没有收到 finish line 和 Guide Interview. HR 回复说暂停招收master 学生,要排查一下还剩下什么职位,再通知我。请问有没有遇到这种情况的同学。我该怎么办。
yutingguo1990 发表于 2016-11-22 00:44:17 | 显示全部楼层
我今天下午面guru!

kowgarnett 发表于 2016-11-22 00:44:41 | 显示全部楼层
同遇到了,今早的邮件,告诉我halt了,一样的内容。。。我觉得,要么寄希望于有人最后不accept offer,要么就move on吧。。。

swufejun 发表于 2016-11-22 01:12:32 | 显示全部楼层
为什么非要在一棵树上吊死,怎么办,去面其他公司啊。。。难道lz面IBM就是觉得侥幸简单吗?

楼主| shoonth 发表于 2016-11-22 01:29:15 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-22 01:12
为什么非要在一棵树上吊死,怎么办,去面其他公司啊。。。难道lz面IBM就是觉得侥幸简单吗?

额,好吧,我也在面别家,只是问下有没有遇到类似的情况,有没有补救措施。

lafi 发表于 2016-11-22 01:44:04 | 显示全部楼层
求问明年春天还有么

swufejun 发表于 2016-11-22 02:38:54 | 显示全部楼层
shoonth 发表于 2016-11-22 01:29. from: 1point3acres.com/bbs
额,好吧,我也在面别家,只是问下有没有遇到类似的情况,有没有补救措施。

我觉得可能是gg了。。。我有同学拿到IBM了。。。她和我说坑差不多了。。。

lwygoubi 发表于 2016-11-22 05:23:05 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-22 01:12

。。。。。。。。。。倒不是要吊死在这棵树上,是马上感恩节圣诞节,这个点投简历也没人理,还不如就手头过了面试的想想补救办法。。。

anyever 发表于 2016-11-22 05:38:39 | 显示全部楼层
IBM这个要看缘分的。。毕竟他们也是说一万人里录100人的比例,可能能达到bar的有1000人,剩下的从1000到100就要看缘分了

ohohgod 发表于 2016-11-22 08:13:40 | 显示全部楼层
过一段时间会有人不接offer会留一些坑出来的,我的建议是时刻准备好吧,没有的话就move on

纳格兰的风 发表于 2016-11-22 12:40:11 | 显示全部楼层
9月底就过了OA,这几天才约上GURU,很多10月中旬投的人都拿到offer了,感觉找工作运气真重要……

33847682 发表于 2016-11-22 13:15:41 | 显示全部楼层
真的是运气 碰上个根本联系不上的hr 你一点招都没有

lwygoubi 发表于 2016-11-22 13:30:43 | 显示全部楼层
还是打个广告吧,收到event的私信我加群,大家一起去!!

luckyzzh1989 发表于 2016-11-30 01:38:48 | 显示全部楼层
请问你是什么时候做的guru

楼主| shoonth 发表于 2016-11-30 03:51:51 | 显示全部楼层
luckyzzh1989 发表于 2016-11-30 01:38
请问你是什么时候做的guru

Nov 13 Sunday. 往事不堪回首。

luckyzzh1989 发表于 2016-11-30 06:26:32 | 显示全部楼层
shoonth 发表于 2016-11-30 03:51
Nov 13 Sunday. 往事不堪回首。

啊。。。我是15做的,也是过了后两天内没回复