一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于extend offer deadline。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
timpark4 发表于 2016-11-22 02:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Indeedfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

请问大家一般extend offer deadline 都能extend 多久? 这个月收到的一个offer只能给我extend 1个多星期。。然而extend 后deadline之前一天要面google。请问这种情况大家都是怎么跟hr理论的 ?.1point3acres缃

如果态度太强硬会导致hr收回offer么?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-11-22 02:32):
另外这个是indeed的offer 原先给了两周的考虑时间 我想再延两周 但hr只能延一周
Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 04:59:39 | 显示全部楼层
timpark4 发表于 2016-11-22 03:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3周是指包括extension的。。不短吗?关键是担心如果再要extension 公司会取消offer

真的不短啊,,除了fg这种常年有headcount的,会给一个月甚至更长ddl,其他一般也就2周吧。因为给了你offer,这个opening就close了,你要再花上一个月不接,人家还要再等你这么久再重新招人。

评分

回复 支持 2 反对 0

jasonliu119 发表于 2016-11-24 05:49:40 | 显示全部楼层
等到offer快 deadline 了  说要和manager谈一谈 了解一下组,然后他就schedule meeting 然后再把meeting时间拖一拖,间接地extend deadline。我就是这么玩snapchat的

评分

回复 支持 1 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 02:34:15 | 显示全部楼层
面完google还得再等至少两周才能出结果吧

补充内容 (2016-11-22 02:36):
要过节了,应该会更长。。
回复 支持 1 反对 0

amazon222 发表于 2016-11-22 02:41:45 | 显示全部楼层
同意楼上,面完了至少两周出结果,如果能托两周甚至三周还有拖得必要,不然拖上一两周也出布料结果。

楼主| timpark4 发表于 2016-11-22 02:57:12 | 显示全部楼层
amazon222 发表于 2016-11-22 02:41
同意楼上,面完了至少两周出结果,如果能托两周甚至三周还有拖得必要,不然拖上一两周也出布料结果。

。。。可是感觉没法拖这么久啊。。原来那公司说最多给3周。。

yangmyfly 发表于 2016-11-22 03:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
快的可能一周多能出结果

Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 03:14:27 | 显示全部楼层
timpark4 发表于 2016-11-22 02:57. more info on 1point3acres.com
。。。可是感觉没法拖这么久啊。。原来那公司说最多给3周。。

3周已经不短了...

楼主| timpark4 发表于 2016-11-22 03:50:12 | 显示全部楼层

3周是指包括extension的。。不短吗?关键是担心如果再要extension 公司会取消offer

楼主| timpark4 发表于 2016-11-22 03:52:26 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 02:34
面完google还得再等至少两周才能出结果吧

补充内容 (2016-11-22 02:36):

我是12/1 面g。。然而indeed 只能给我延到12/2.。 不知道怎么问她在延上一周。。

pop088 发表于 2016-11-24 14:10:27 | 显示全部楼层
据我的经验。。Indeed offer letter没写deadline,我拖到了第4周半才和它说决定不去,hr也没说什么。。所以我觉得应该不是很strict

mikeCjwPku 发表于 2016-11-24 22:59:14 | 显示全部楼层
extend 肯定不会被取消。
如果因为你extend 而取消的话,那这种公司也没啥好去了吧。

楼主| timpark4 发表于 2016-11-25 00:10:18 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2016-11-24 14:10
据我的经验。。Indeed offer letter没写deadline,我拖到了第4周半才和它说决定不去,hr也没说什么。。所以 ...

请问你是最近收到的offer么。。。我offer上是写有deadline的

pop088 发表于 2016-11-25 01:58:36 | 显示全部楼层
timpark4 发表于 2016-11-25 00:10
请问你是最近收到的offer么。。。我offer上是写有deadline的

我10月收的。。可能现在快招满了就严格deadline了吧