一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon亚麻OA2 + OA1面经 11.10 & 11.18

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
love安小安 发表于 2016-11-22 03:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]BME硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.18刚做完OA2 遇到的题目是:windown sum,k nearest point 和 5 highest scor以下网址都特别给力:
http://www.jianshu.com/users/6fe1c4490325/latest_articles
https://segmentfault.com/a/1190000007065158
(后一个 点进去以后,看右侧导航栏,还有其他几道题的链接  继续点可以看到其他题目)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
先按顺序说
OA1:. visit 1point3acres.com for more.
debug题全部都是原题,非常简单,基本上就是1min一题的节奏。OA1可以用草稿纸和笔,毕竟是要打草稿的。所以我把PDF参考文档打印出来了,就放在桌子上,虽然我其实并没有看。。但是求个心理安慰吧,很踏实~
关于reasonning部分,会遇到一些新题目,但是不多,因为隔了俩礼拜了,我现在不太记得具体问题是什么了。不过很简单,仔细读一下题目就好~ 老题目出现的比例大概在60%,看好哪个PDF文档就行,答案是对的

OA2:
考试是由第三方网站ProctorU 来监考的,监考的小哥说话特别快,我都听不清楚!!!但是全程不需要对话,你写你自己的就好
考前说需要一个mirror 看你电脑后方有什么东西,我觉得这个好无聊,他也就看了一眼而已~
然后抱着电脑绕场一周
桌面上什么都不能摆.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

下面说题目:
我遇到的三题前面已经说过,windown sum,k nearest point 和 5 highest score。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可能是我看的答案版本还不错,三题都是所有test case全过
但是这样我也觉得很惶恐,因为做的速度比较快,也不知道他们是怎么判断录取标准的。也许觉得太快了 不合常理??就知道你是做过的??not sure. visit 1point3acres.com for more.
1. window sum:如果给你一个数组【2,5,-1,40,6】&  window size =2,那么应该返回【7,4,39,46】. From 1point 3acres bbs
题目大概就是这个意思,网上答案很OK 没什么要注意的,照搬过来就好

2. k nearest point: 之前看过很多版本,说k nearset point这里用pq坐会出问题,说法不一,为了保险期间,我看到一个版本是用array来做的,感觉很有道理!!所以我也用了这个版本。处理异常的时候,必须返回一个array 而不是null,这一点一定要注意哦~
另外实际的题目给的其实跟网上版本不是特别一样,我一开始做错了,发现compile不了。所以首先你要注意import一些包;其次是要注意审题,看看给你了哪些条件,不能想当然。
不过真的很简单,出错了,我就临时改了一下自己的答案,然后就全pass了、

5 highset score这题,我也基本上是10min以内写完的,感觉这题不难。所以能不能拿到vedio真的很悬啊!!!本来我是很懒,懒得发帖的,可是思前想后觉得还是应该攒攒人品,毕竟有那么多人也帮助过我~
题目大意就是:给你一堆数据,叫做results。数据的结构是(id, value), 存储了学生id和成绩。id有重复的,我们需要找到每个人所对应的 top5的成绩的平均值,然后返回这个map。
所以要做的事情就是,先遍历一遍results  把不同value ,map到它所对应的那个学生id
然后在遍历每一个id的value,求出top 5 的平均值,最后赋给 resultMap。返回这个resultMap就好~

留邮箱,前20个我发资料吧~
然后请大家自行找前面留过邮箱的人要资料!!!!! (因为我就是这么干的~)

EkoLanWei 发表于 2016-11-22 03:23:28 | 显示全部楼层
cdhunter829@gmail.com楼主好人 一生平安

438524539 发表于 2016-11-22 03:26:14 | 显示全部楼层
438524539@qq.com
谢谢楼主!!!

疼入芯 发表于 2016-11-22 03:31:05 | 显示全部楼层
1214030700@qq.com, 谢谢楼主!

SapotoVector 发表于 2016-11-22 03:33:32 | 显示全部楼层
melincare@gmail.com
谢楼主!

shian2008 发表于 2016-11-22 03:38:52 | 显示全部楼层
shianhuang2008@gmail.com, 谢谢楼主!

fireduck 发表于 2016-11-22 03:41:19 | 显示全部楼层
shu.fireduck@gmail.com
泄泄楼主

wujingzhishui 发表于 2016-11-22 03:47:11 | 显示全部楼层
dashenswen@gmail.com,楼主好运~

chelsey_1009 发表于 2016-11-22 03:50:14 | 显示全部楼层
hchen.rpi@gmail.com 谢谢楼主!!!

wangpin 发表于 2016-11-22 04:04:01 | 显示全部楼层
wangpinde@gmail.com 谢谢!

SallyWu 发表于 2016-11-22 04:11:02 | 显示全部楼层
sallywmc88@gmail.com
Thank you very much! Hope you can get the offer~~~

justcc 发表于 2016-11-22 04:11:21 | 显示全部楼层
chenchen3701@gmail.com 谢谢楼主!

yutingguo1990 发表于 2016-11-22 04:17:51 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到心仪的offer!yutingguo1990@hotmail.com

mingrui 发表于 2016-11-22 04:22:00 | 显示全部楼层
mingruiyrh@gmail.com 多谢啊!

Jayee 发表于 2016-11-22 04:23:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主! yujayee@gmail.com

qizhongzhi 发表于 2016-11-22 04:25:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主~ zhongzhi.qi@outlook.com

hjweds 发表于 2016-11-22 04:27:27 | 显示全部楼层
hjwwlm@gmail.com Thank you!

xzlyx 发表于 2016-11-22 04:30:55 | 显示全部楼层
lyxoffer@gmail.com fei chang gan xie!!!!

bluepluie 发表于 2016-11-22 04:31:00 | 显示全部楼层
wujiayiamy@gmail.com 谢谢楼主!

Andyyan 发表于 2016-11-22 04:37:11 | 显示全部楼层
2392276878@qq.com谢谢楼主,祝楼主好运!