一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的谷歌跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
琪琪miya 发表于 2016-11-22 03:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 实习@Google - 猎头 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
恩我以为我复习了算法就完事,没有想到...背靠背两轮:
第一轮: 白人大哥,设计贪吃蛇,我一直没有看过设计题,在对于蛇的data structure上跟小哥纠结了很久,最后用coordiantes解决了但是也没有写完,小哥在那边非常不耐烦。
第二轮:一个非常nice的烙印?问的问题简单的不能再简单了。
1. s = 'ABCDE', t = 'ABxCDE', 找出inserted character。用two pointer做的,又写了几个test case。
2. follow up, 如果t被shuffle了怎么办。用dictionary做的。
3. 树的alternate level order输出。用BFS做的。

第二轮30分钟就搞定了(前面还问了我简历的问题),我以为还要做一道题,但是小哥说没啥时间了,问我有什么问题,只能问问他的工作都做啥之类之类的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

就算第二轮结果再好,第一轮没写出来还是要跪啊?呵呵呵呵,为什么要问我设计呢...防不胜防啊!祝大家好运!!求大米~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Meetyourmaster 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
第一轮不就是lc353嘛..

楼主| 琪琪miya 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-29 17:07
第一轮不就是lc353嘛..

我没刷过诶,还是太嫩了...