一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 加州驾照有题库吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Olivialoveslife 发表于 2016-11-22 03:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚搬到加州,弱弱的问一句,请问笔试部分有题库不?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求!
JimmyZhuang 发表于 2016-11-22 05:56:21 | 显示全部楼层
楼主留下邮箱吧,我发给你

MulinZz 发表于 2016-11-22 06:38:24 | 显示全部楼层
就直接google出来的题库,而且你去dmv可以拿小册子之类的,感觉特别难,挂了两次才过

楼主| Olivialoveslife 发表于 2016-11-22 06:39:25 | 显示全部楼层
JimmyZhuang 发表于 2016-11-22 05:56
楼主留下邮箱吧,我发给你

w.emma.zhang@gmail.com

christy.zhang 发表于 2016-11-22 08:26:11 | 显示全部楼层
有 直接google就出来了

obama555 发表于 2016-11-22 08:29:54 | 显示全部楼层
没有必要用题库,很好过的,我是在国内拿了一次驾照,然后到加州DMV裸考,一次秒过

LawranceH 发表于 2016-11-23 15:14:16 | 显示全部楼层
你可以选择中文版的考题,这样就只需要看中文的了。 但英文版的简单点,我当时是机考,允许错6题好像,然后还可以skip掉3题。 所以很大的容错率。我就考前一天看了 3个小时 就过了。

LawranceH 发表于 2016-11-23 15:17:29 | 显示全部楼层
有什么别的问题可以直接问我。 我刚刚拿到驾照,2个星期完成笔考驾考。。 在san jose DMV。

yzb523 发表于 2016-11-23 17:44:27 | 显示全部楼层
同求题库 yzb523@gmail.com

头像被屏蔽
ziyokey 发表于 6 天前 | 显示全部楼层