一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

linkedin 实习 hr

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laiguojiuhao 发表于 2016-11-22 03:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里找的内推,刚刚面完的,一共十来分钟

问了跟内推人的关系,现在是否还联系
问了过去的一个项目
问了为啥linkedin
然后是一些hr的基本问题

有一个意外的是问我对微软收购的看法,我一开始没懂,还吹捧了一番。然后小哥说你觉得微软会不会干扰linkedin之类的,我马上说哦我听说你们还是独立运营,小哥就很高兴。。。. visit 1point3acres.com for more.

最近全职实习一起找,但是听说学校延期毕业不给办cpt,真是坑啊。。。求米求rp

评分

chenqidi 发表于 2016-11-22 04:01:37 | 显示全部楼层
楼主请问,跟内推人的关系怎么回答啊,我是网上找的陌生人内推的,不知道如何是好。。。

chenqidi 发表于 2016-11-22 04:01:47 | 显示全部楼层
➕ 10 分 !!!

Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 04:12:18 | 显示全部楼层
为啥延期毕业不给办cpt?是你们学校的规矩吗?还是所有学校

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-11-22 04:26:31 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2016-11-22 04:01
楼主请问,跟内推人的关系怎么回答啊,我是网上找的陌生人内推的,不知道如何是好。。。

我说我们是在一个海外华人论坛认识的,然后我们还经常通email。。。其实并没有。感谢内推的小哥

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-11-22 04:27:40 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 04:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
为啥延期毕业不给办cpt?是你们学校的规矩吗?还是所有学校
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是才听说的,我们学校说是移民局的规定,用了rcl不给cpt,也不知道是不是真的有这个规定。你最好找你们学校的advisor问一下

Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:04:28 | 显示全部楼层
Rcl 是啥? 那中间gap一学期,自然地延期一学期毕业也不给办cpt吗

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-11-22 05:12:27 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:04
Rcl 是啥? 那中间gap一学期,自然地延期一学期毕业也不给办cpt吗

RCL是 reduce course load, due to academic difficulty。因为我是F-1所以不能gap吧,I guess。你情况不同最好去学校问问

Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:26:15 | 显示全部楼层
为啥f-1visa不能gap。。。

楼主| laiguojiuhao 发表于 2016-11-22 05:46:29 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2016-11-22 05:26
为啥f-1visa不能gap。。。
-google 1point3acres
我觉得无法保持合法身份吧如果gap,又在美国。。。因为F-1我们学校要求8学分,然后rcl了也要求4学分。。。具体的不了解,你最好去问问