一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 2017fall申请phd的同学们有人开始交申请了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stone2291963 发表于 2016-11-22 05:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz申请2017 fall的phd,最近开始慢慢提交申请了,想看看大家都交了么
jokeren 发表于 2016-11-22 09:43:08 | 显示全部楼层
全都交完了把。。
回复 支持 0 反对 1

半归来一口 发表于 2016-11-22 05:19:33 | 显示全部楼层
楼主什么专业?
慢了一步,还在处理文书,打算12月第一周提交完。

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-22 05:21:08 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2016-11-22 05:19
楼主什么专业?
慢了一步,还在处理文书,打算12月第一周提交完。

cee,现在只是提交了两所,之前在犹豫是一次提交完还是一所一所交,因为VT是要提交申请后才能发rl的链接,就慢慢开始提交了

半归来一口 发表于 2016-11-22 05:25:26 | 显示全部楼层
我是IEOR, 还在犹豫要不要申VT,那VT的推荐信的deadline和申请的deadline是一样的么?

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-22 05:29:11 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2016-11-22 05:25
我是IEOR, 还在犹豫要不要申VT,那VT的推荐信的deadline和申请的deadline是一样的么?

这个我没有仔细看唉,不过VT只需要两封推荐信,我觉得可以试一试,我觉得还是多申几所比较踏实

半归来一口 发表于 2016-11-22 05:45:28 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. From 1point 3acres bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

半归来一口 发表于 2016-11-22 05:47:11 | 显示全部楼层
stone2291963 发表于 2016-11-22 05:29
这个我没有仔细看唉,不过VT只需要两封推荐信,我觉得可以试一试,我觉得还是多申几所比较踏实

主要VT的方向和我不太一样,不过你说的也有道理,多申申踏实点儿

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-22 05:52:32 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2016-11-22 05:47
主要VT的方向和我不太一样,不过你说的也有道理,多申申踏实点儿
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实申请这事吧,我现在再西海岸一所学校,我咨询了我们系里蛮多老师,有人说申请的时候被拒match最重要,有人说背景不太match不重要最重要的是research ability,所以觉得其实什么都说不准

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-22 05:53:46 | 显示全部楼层
半归来一口 发表于 2016-11-22 05:47.1point3acres缃

刚刚发现好几个错别字,其实申请这事吧,我现在在西海岸一所学校,我咨询了我们系里蛮多老师,有人说申请的时候背景match最重要,有人说背景不太match不重要最重要的是research ability,所以觉得其实什么都说不准

半归来一口 发表于 2016-11-22 13:37:01 | 显示全部楼层
stone2291963 发表于 2016-11-22 05:53
刚刚发现好几个错别字,其实申请这事吧,我现在在西海岸一所学校,我咨询了我们系里蛮多老师,有人说申请 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯,有道理,谢谢

cronopio 发表于 2016-11-22 15:33:08 | 显示全部楼层
文书并没有写完,打算一所一所卡线交了,先提前把邀请推荐信的链接(和必须交了申请才能邀请推荐信的学校,比如rice?)交了

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-24 08:50:29 | 显示全部楼层
cronopio 发表于 2016-11-22 15:33-google 1point3acres
文书并没有写完,打算一所一所卡线交了,先提前把邀请推荐信的链接(和必须交了申请才能邀请推荐信的学校, ...

看了下你的背景非常的强啊,觉得你会申请到很好的学校,加油

评分

岩涯 发表于 2016-11-25 07:29:33 | 显示全部楼层
交了半个月了,不过感觉一点用都没有啊,之前鼓励申请的老师也不理我了,小秘说ddl后审材料,不知道现在自己还能做什么了

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-26 03:45:22 | 显示全部楼层
岩涯 发表于 2016-11-25 07:29
交了半个月了,不过感觉一点用都没有啊,之前鼓励申请的老师也不理我了,小秘说ddl后审材料,不知道现在自 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你的动作好快啊,除了少数学校我感觉都是在ddl之后才开始审阅材料,圣诞节前就会有老师开始看材料了

楼主| stone2291963 发表于 2016-11-26 05:59:28 | 显示全部楼层
岩涯 发表于 2016-11-25 07:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
交了半个月了,不过感觉一点用都没有啊,之前鼓励申请的老师也不理我了,小秘说ddl后审材料,不知道现在自 ...

刚刚发现你也是cee的申请phd啊

Freezer 发表于 2016-11-26 07:57:20 | 显示全部楼层
16年的表示全是deadline前一天交的

Watermelon 发表于 2016-11-26 10:38:54 | 显示全部楼层
还在改CV,但是打算在12.1左右把12月中截止的那一堆先submit了

cheminok 发表于 2016-11-26 23:47:23 | 显示全部楼层
上周就把10所全交了